"Не узнать!": Иван из "Сватов" сильно изменился (фото)

Федор Добронравов первый раз за долгий период поделился с фанатами новыми фото. На них российский артист показал, что во время карантина он отрастил бороду и волосы. В таком новом образе фанаты не сразу узнали звезду популярного телесериала «Сваты». Так резко Федор Добронравов не менял облик ни для одной из ролей.

Любит рыбалку

Известно, что артист в настоящее время отдыхает в Астраханской области. Там он занимается вторым, после киносъемок, любимым делом. Добронравов обожает рыбачить.

Пятидесятивосьмилетний актер чувствует, что попал в настоящий рай. По признанию Добронравова, у него такое ощущение появилось во время одной из вылазок с удочками.

Стоит отметить, что отдыхает российский артист в компании своего взрослого наследника Виктора.

Фанаты были изумлены изменениями во внешнем облике Федора Добронравова. Большинство поклонников пишут о том, что им было бы сложно узнать своего кумира, встретив на улице. Некоторые считают, что борода старит актера.

Впрочем, Федор Добронравов выглядит так, как ему положено по статусу.

Он уже три раза становился дедушкой. У его старшего наследника подрастают две дочери: Варвара и Василиса, которая появилась на свет в 2016 году. Помимо этого у младшего сына Ивана два года назад также родилась дочь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Федором Добронравовым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Дядя Федя классный! Даже когда грустный...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.