Какая уже взрослая и красивая Клава! Орбакайте показала фото с дочкой у моря

Во время карантина звезды были вынуждены находиться в своих домах на самоизоляции. Быть замкнутыми в четырех стенах им сильно надоело, поэтому сразу после введения послаблений они направились отдыхать, кто куда. Так, например, Кристина Орбакайте вместе со своей 8-летней дочерью Клавдией поехала на море.

На днях она опубликовала в Instagram совместное фото, подписав его «Дети морского побережья», чем порадовала своих фоловеров. Поклонники певицы отметили, что девочка заметно повзрослела и начала постепенно превращаться в настоящую красавицу.

Долгожданный отпуск

Кристина вместе со своим мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавой решили отдохнуть и отправились на море. Где именно они сейчас проводят время, точно неизвестно, но, судя по пейзажам на фотографиях, это - Юрмала. Во всяком случае такого мнения придерживаются многие поклонники Орбакайте, активно следящие за ее жизнью в социальных сетях.

Не осталось без их внимания и то, что за время карантина дочь звезды стала более взрослой. А недавно поклонники были восхищены видео, в котором Кристина учит Клаву правильно пользоваться косметикой. Она с поразительной точностью повторяла все то, что делала звездная мама, поэтому и макияж получился ничуть не хуже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится семья Кристины Орбакайте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Кристина одна из немногих нераспущенная певица.порядочна и КРАСИВА!
Копировать ссылку
0
да семья наверное нормальная. но никак она не заслуживает звания заслуженной певицы....даже с большой натяжкой ....не тянет...нет голоса и все тут....а пафоса..прямо вся из себя звезда...скромнее надо быть...
Копировать ссылку
Не согласна. Это вообще, по моему мнению, одна из самых скромных и не скандальных певиц. Ни скандалов, ни дебошей, ни компрометирующих фактов. И на сцене она смотрится гармонично. Если бы была так плоха, не держалась бы столько лет в шоу-бизнесе.
Копировать ссылку
И да, я нее ее фанатка, и песни мне ее не очень нравятся, но это дело вкуса.
Копировать ссылку
Елена я не про то, что она скромна и гармонична, я про то что она голосом не дотягивает до звания заслуженной , не певица она, но то что не скандальная, согласна... Была на ее концертах....двигается превосходно, и если она уйдет со сцены, никто и не заметит потери бойца...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.