Как сложилась жизнь последней любви Михаила Борисова: как живет сейчас Анна Маркова (фото)

19 октября не стало большого человека в мире искусства - Михаила Борисова. Телеведущий и педагог скончался, не дожив до своего 72-летия всего несколько месяцев. У Михаила Борисовича был довольно интересный творческий путь.

Плотный рабочий график актера не мешал ему заниматься личной жизнью и воспитанием детей. Последняя любовь Михаила Борисовича - Анна Маркова. Более подробную информацию об этой женщине, вы можете узнать из данной публикацией.

Последняя любовь

После того как Борисов похоронил вторую жену, от которой у него был сын Вениамин, его настигла глубочайшая депрессия.

Выйти из нее актеру помогла его студентка - та самая Анна Маркова.

Молодую девушку Борисов заметил еще на вступительных экзаменах.

Спустя некоторое время между Анной и педагогом возник роман. Отношения Марковой и Борисова продлились аж 10 лет.

Прошло уже много времени с того момента, как актерская пара рассталась. Сегодня у Анны уже другая семья, в которой воспитываются трое детей - две дочери и сын.

Сейчас актриса носит фамилию мужа - Скварник.

Театр

Сегодня Маркова продолжает строить актерскую карьеру. Вот уже на протяжении 23 лет Анна работает в театре имени Ермоловой. В его стенах она попробовала себя в различных ролях: Оля ("Светит да не греет"), Лиза ("Барышня крестьянка"), Варя ("Великая Екатерина"), Джейн ("Мэри Поппинс"), Финея ("Раба своего возлюбленного") и др.

Кино

Впервые Анна оказалась на съемочной площадке в середине 90-х, когда шла работа над сериалом "Кафе «Клубничка»". Маркова засветилась в 36-й серии. Затем ее фильмография пополнилась лентой режиссера Геннадия Васильева "Волшебный портрет". Благодаря этой картине, Анне посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с такими именитыми актерами, как Валентина Теличкина, Владимир Епископосян, Андрей Мартынов и др.

В 1998-м, зрители впервые познакомились с мелодрамой режиссера Петра Тодоровского "Ретро втроем". Одну из ролей в картине исполнила Маркова. После Анна снялась в первой части сериала "Каменская", комедийной мелодраме "Ландыш серебристый", триллере "Раскаленная суббота".

В 2005 году, Маркова сыграла главную роль во второй части ленты "Адвокат". В данной картине она примерила на себя образ молодой девушки Насти Балаболкиной. В том же 2005-м, Анна снялась еще в двух лентах - "Золотые парни" и "Лебединый рай". Не менее продуктивным, для Марковой оказался и 2006-й. Этот год подарил ей сразу четыре киноработы - "Мой ласковый и нежный мент", "Утесов. Песня длиною в жизнь", "Мой генерал", "Театр обреченных".

Последний раз Анна появлялась на съемочной площадке 11 лет назад, приняв участие в фильме "Любка".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему Маркова и Борисов расстались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Всё же умер? Сегодня же дважды писали опровержение от его сестры...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.