Осенью 2020 года в линейке смартфонов Apple может появиться модель iPhone mini

Сегодня почти каждый современный человек слышал о компании Apple и ее девайсах. Например, об айфонах. Данные смартфоны отличаются своим качеством и возможностями. Это уникальные и надежные приборы, достойные внимания. Только стоят они не так уж и мало. Придется потратиться.

Компания Apple - это главный производитель "яблочных" телефонов и прочих гаджетов. Именно эта организация занимается разработкой проектов по созданию уникальной мобильной продукции.

В течение многих лет Apple выпускала более одной версии iPhone в разных размерах и ценовых диапазонах. Но в этом году компания, возможно, сделает еще один шаг вперед, выпустив четыре новые версии iPhone 12.

Одна из этих моделей, как ожидается, будет мини-вариантом iPhone с 5,4-дюймовым экраном, что сделает дисплей немного меньше, чем у 5,8-дюймового iPhone 11 Pro, но немного больше, чем у 4,7-дюймового iPhone SE.

Этот 5,4-дюймовый iPhone станет версией стандартного iPhone 12, который Apple, как ожидается, выпустит осенью. Корпорация, по слухам, сейчас активно работает над двумя стандартными моделями iPhone 12, которые будут продолжением iPhone 11, и двумя высококлассными версиями, которые придут на смену iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Вот и все, что мы знаем о самом маленьком iPhone 12, который может дебютировать в этом году.

Ожидается, что он будет иметь 5,4-дюймовый OLED-дисплей

"Все новые iPhone от Apple, как ожидается, будут иметь OLED-дисплеи в этом году", - пишет аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо в исследовательских заметках, полученных 9to5Mac.

Это означает, что даже менее дорогие новые модели iPhone будут иметь OLED-экран, что было бы значительным шагом вперед, учитывая, что эта функция в настоящее время доступна только в более премиальных предложениях, таких как линейка iPhone 11 Pro и семейство iPhone XS.

OLED-экраны обычно предлагают более глубокие черные тона и лучшую контрастность, чем ЖК-дисплеи, такие как iPhone 11, iPhone SE и iPhone XR.

Этот iPhone mini меньшего размера, вероятно, будет иметь две камеры

Ожидается, что iPhone 12 будет оснащен двумя камерами, очень похожими на iPhone 11, согласно сообщениям от Kuo (via 9to5Mac) и по информации от YouTube-персоны Джона Проссера.

Более дорогие новые iPhone, как ожидается, будут называться iPhone Pro и iPhone Pro Max.

iPhone 12 Pro Max придет с тройной оптикой как в iPhone 11 Pro и лазерным сенсором для дополненной реальности, он будет похож на iPad Pro.

Ожидается, что это станет одним из самых больших различий между обычным iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Согласно отчетам, он будет поддерживать подключение к 5G

Согласно сообщениям Bloomberg, Kuo и Prosser, все новые iPhone Apple также должны поддерживать подключение 5G.

Ожидается, что семейство iPhone 12 станет первым смартфоном Apple с поддержкой 5G, который появится уже после того как производители устройств на Android, такие как Samsung и многие другие, стали активно предлагать 5G.

Новые iPhone, включая 5,4-дюймовую модель, также могут иметь меньшую выемку

Apple работает над тем, чтобы свести к минимуму вырез в форме выемки, в котором размещены селфи-камера iPhone и датчики идентификации лица, сообщает Bloomberg. Корпорация в конечном итоге надеется полностью устранить ее. Уменьшение размера выемки на модели этого года станет шагом в данном направлении.

Он будет работать на новейшем процессоре Apple

Apple обычно ставит свой последний процессор во все новые модели iPhone, поэтому вполне вероятно, что компания будет продолжать делать это и в текущем году.

Если Apple будет придерживаться нынешнего соглашения об именовании, которое она использовала для других чипов iPhone в последние годы, то следующий процессор будет называться A14 Bionic. Ожидается, что чип новейшего поколения будет предлагать преимущества высокой производительности при использовании приложений с дополненной реальностью и искусственным интеллектом, основанных на задействовании искусственного интеллекта, сообщает Bloomberg.

Есть вероятность, что он может иметь новый дизайн, который перекликается с iPad Pro

Если слухи и сообщения окажутся правдой, то следующий iPhone от Apple будет очень похож на последний iPad Pro.

Apple, как сообщается, внедряет новый дизайн для iPhone, который включает в себя более плоский корпус из нержавеющей стали с более острыми краями, как у его высококлассного планшета. В компании постепенно отходят от изогнутых краев текущего iPhone, сообщает Bloomberg.

Однако в отчете не говорится, будут ли более дешевые модели, такие как 5,4-дюймовая, иметь новый дизайн.

Он может быть дешевле, чем iPhone 11

5,4-дюймовый iPhone 12 стартует с $ 650, что делает его на $50 дешевле, чем iPhone 11, по словам Проссера.

Это, скорее всего, будет стартовая цена, поскольку Apple обычно взимает больше за варианты с дополнительным пространством хранения данных.

Это будет уже второй год, когда Apple снизила цену iPhone начального уровня на 50 долларов. IPhone XR стартовал с $ 750 в 2018 г., в то время как iPhone 11 дебютировал с $700 в 2019 г.

Ожидается, что он будет представлен осенью вместе с другими новыми iPhone от Apple

Apple обычно анонсирует свои новые iPhone осенью, хотя есть некоторые сомнения относительно того, будет ли линейка в этом году запущена так, как планировалось, из-за пандемии коронавируса.

Агентство Bloomberg сообщает, что хотя некоторые модели могут быть запущены на несколько недель позже, ожидается, что они все еще будут представлены в течение обычного периода.

Аналитики JPMorgan, с другой стороны, сообщили, что следующие iPhone Apple могут быть отложены до двух месяцев, в то время как Nikkei Asian Review информирует, что Apple рассматривает возможность отсрочки выпуска новых телефонов из-за ограничений цепочки поставок и опасений по поводу слабого спроса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником компании Apple и их девайсов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.