Всегда быть с маской - путь модного бренда? Новая коллекция Hi-Tec Sports будет включать встроенные маски для лица

Новая коллекция с масками Venture, разработанная в соответствии с актуальными на сегодняшний день требованиями медиков, предоставит стильную, но функциональную альтернативу индивидуальным лицевым маскам. Именно так заявили в компании. Клиенты смогут трансформировать свою люксовую спортивную одежду (рубашки, толстовки или куртки) с помощью встроенной маски для лица, когда это необходимо.

В чем заключается идея

«На этом этапе мы решили сделать то, о чем просили наши клиенты, разработав качественную и удобную одежду с возможностью использования маски, когда это потребуется», - заявил Билл Хакетт, президент Tharanco Lifestyles. Он добавил, что проект с Venture Series заключается в совмещении моды и функциональности. Когда опция маски активирована, потребители имеют возможность вставить в нее дополнительный фильтр для усиления уровня защиты.

Генри Ступп, генеральный директор Apex Global Brands, добавил: «Благодаря запуску новой серии от Hi-Tec Sports мы расширим и укрепим партнерские отношения с лицензиатами Tharanco. В дальнейшем мы будем развивать бренд, а также предоставим потребителям улучшенные модели».

Начальный ассортимент, который включает в себя встроенные маски для лица, будет запущен этой осенью и станет доступен для покупки на веб-сайте Hi-Tec, а также в розничных магазинах по всей Северной Америке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы приобрести что-то из новой коллекции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.