Игрушки из отходов? Запросто! Парень мастерит игрушечных животных, и теперь у него свой анимационный "коллектив"

Содержимое вашей мусорной корзины может превратиться в привлекательные игрушки для детей! Не верите? А зря! Этот молодой человек уже создал более тысячи фигурок разных животных и насекомых, используя исключительно бросовый материал.

Материал для поделок всегда под рукой!

Этот DIY проект начался совершенно неожиданно для его автора. Однажды он просто прогуливался с друзьями и увидел на улице торговца, продающего фигурки лягушек, вырезанные из алюминиевых банок от напитков. Посмотрев на эти поделки, наш герой решил, что и сам может сделать нечто подобное.

Стоит отметить, что этот молодой человек не имел никакого специального образования, связанного с прикладным искусством и творчеством. При этом новая идея настолько захватила его, что он стал активно собирать пустые пластиковые бутылки, алюминиевые банки и прочие емкости, которые обычно считаются мусором.

Постепенно этим увлечением заразились и друзья парня, а затем они стали записывать видео мастер-классов в стиле «Сделай сам» про создание своих поделок. Молодые люди верят, что эти ролики помогут детям по всему миру самостоятельно научиться делать фигурки из бросового материала.

Интернет дает нам всем новые возможности для бизнеса и общения. Продвигая идею создания поделок из мусора, герой этого материала заботится об экологии и обучает детей чему-то новому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Используете ли вы бросовый материал повторно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.