Школьники придумали способ, как избежать заражения коронавирусом пожилым людям

В настоящее время, наверное, каждый обеспокоен информацией о новом вирусе. Многие знают, что наиболее уязвимые люди - пожилые. Старики от 60 лет наиболее подвержены заболеванию, а вирус протекает в более тяжелой форме, чем у молодых людей. Двое детей придумали способ, как помочь пожилым людям защититься от коронавируса.

Хорошая идея

Девочка 12 лет по имени Руби и ее младший 10-летний брат Кит придумали великолепную идею. Мать Эллен рассказала, что мысль о помощи пожилым людям возникла в процессе семейного разговора.

Так, дети начали распространять плакаты, а также пускать самолетики с текстом, чтобы как можно больше людей узнали об этих детках. Ниже вы можете увидеть постер, на котором и была написана идея, а также перевод.

"Вам нужна наша помощь?

Здравствуйте! Нас зовут Руби и Кит. Мы живем с младшим братиком по имени Зеб и с мамой.

Каждый взволнован коронавирусом, и сейчас действительно страшное время. Мы хотим представить себя соседям и другим людям, которые заболели или нуждаются в изоляции.

Мы можем сходить за вас в магазин, погулять с питомцем, принести еду и оставить на пороге или просто подбодрить вас теплыми словами. Нам не нужны деньги. Мы просто хотим помочь нуждающимся, а также обезопасить каждого.

Мама тоже хочет сказать пару слов:

"Я создала группу в WhatsApp. Таким способом мы сможем помочь тем, кто действительно нуждается в ней. Если вы хотите вступить в группу, дайте мне знать, написав сообщение. Если вы хотите, чтобы ребята сходили за вас в магазин или помогли другим способом, также отправьте сообщение".

Благородные дети

Мать Эллен говорит, что очень гордится своими детьми. Мысль возникла тогда, когда речь зашла о пустых полках в магазинах из-за вируса. И чем дальше заходил разговор, тем яснее прорисовывалась идея о помощи.

У семьи есть в хозяйстве куры, поэтому мать и дети не жалеют свежих яиц пожилым людям. Руби и Кит наслаждаются тем, что помогают людям, нуждающимся в изоляции. Дети не контактируют с ними, они лишь приносят людям то, в чем они нуждаются. Кроме того, цель Руби и Кита не только обеспечить пожилых людей необходимыми товарами, но и сохранить у них позитивный настрой. Так, подростки могут передавать старикам записки, в которых написаны слова поддержки.

Таким образом дети уже смогли помочь 78 людям. Каждый был благодарен Руби и Киту, ведь дети действительно совершают благородные поступки. Не каждый школьник сможет отважиться на такое.

Заключение

Я считаю, благодаря таким добродушным людям на планете вирус исчезнет гораздо быстрее. Ведь дети делают это безвозмездно, а это дорогого стоит.

Хорошо придумано и то, что Руби и Кит подбадривают людей, которые находятся в зоне риска или уже заболели. Ведь позитивный настрой - главный фактор в излечении. Человек, который действительно верит в свое выздоровление, имеет гораздо больше шансов поправиться, чем тот, кто находится в страхе и депрессии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, способствуют ли подобные поступки скорейшему исчезновению вируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.