Что скрывается внутри поезда Деда Мороза? Жители Владивостока увидели первыми

Ровно за 50 дней до Нового года Дед Мороз начал свое путешествие по всей России. Почему так рано? Ему нужно успеть посетить множество городов. Первым пунктом назначения стал Владивосток. Именно сюда Дед Мороз прибыл из Великого Устюга.

Теплый прием

Поезд встречали практически всем городом, несмотря на ранее прибытие в начале девятого утра. На перроне собрались дети и взрослые. Людей было настолько много, что негде было и мешок с подарками поставить.

Дедушка Мороз поприветствовал всех присутствующих и поблагодарил за столь радушный прием. Приехал он не один, а в компании своих помощников. С гостями поздоровались Гном, Зайцы, Снеговичок и, конечно, Снегурочка. Также в «свите» оказались такие сказочные персонажи как Кот Матроскин, Крокодил Гена, Кот Леопольд, Медведь. Последние даже станцевали с местными жителями.

Платные и бесплатные «опции»

Вся программа была разделена на две части. Первая — это общая, бесплатная и доступная для всех. То есть когда Дед Мороз с некоторыми помощниками вышли поприветствовать гостей на перрон.

Вторая часть программы — платная. Она включает в себя посещение поезда, на котором перемещается по стране Дед Мороз. Вход в вагон платный. Там гостей ожидает анимационная программа, чаепитие, персональные подарки.

Стоимость билета — 2 тысячи рублей в случае, если ребенку от 7 до 12 лет. Цена билета с сопровождением взрослого — 2,5 тысячи рублей. Билеты необходимо приобретать заранее.

Снеговичок рассказал о том, кто же ожидает маленьких гостей в сказочном вагоне. Там есть Тетушка Аушка. Она заваривает вкусный и ароматный чай для чаепития. Дед Трескун — дружелюбный по природе, однако грубиянов способен превратить в ледышку. Шуршик — тот, кто постоянно проказничает, а Гном ответственен за развлекательную программу.

После Владивостока поезд Деда Мороза продолжил свое путешествие по Приморью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу платной и бесплатной развлекательных программ? Уместны ли они в данном контексте?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.