Соленые огурцы, жареная говядина и другие странные вкусы жвачки, которые когда-либо придумывали

У каждого есть собственный любимый вкус жевательной резинки. Этот продукт является отличным средством для снятия стресса или придания дыханию свежести. В мире можно обнаружить множество интересных вкусов помимо стандартных мятных или фруктовых вариантов.

Телевизионный ужин

Данный комплексный ароматизатор включает в себя ростбиф и кукурузу с маслом. Дополняет картину яблочный привкус. Кажется, создатели вдохновились произведением «Чарли и Шоколадная Фабрика» при изготовлении этой резинки.

Попкорн и кола

Что может быть лучше при просмотре хорошего фильма? Жвачка с ароматом попкорна и любимого газированного напитка способна с успехом заменить в одной маленькой пластинке оба этих продукта.

Соленый огурец

Праздник пришел и к истинным любителям огуречного рассола. Странный аромат маринованной резинки с острым и кислым привкусом придется по душе далеко не всем. Уж точно не стоит прикреплять такой кусочек к своему свежему гамбургеру.

Фрикадельки

Всем известен знаменитый суп с добавлением этого ингредиента. Тем не менее вряд ли кто-то думал после сытного обеда пожевать жвачку со вкусом настоящих мясных фрикаделек. Остается только надеяться, что в случае отсутствия натурального продукта можно будет добавить их в свои спагетти.

Жареная говядина

Подобный вкус уже встречался в этом списке в самом начале. Есть все основания полагать, что добавки в этой жевательной резинке удивительным образом похожи на ростбиф из набора под названием «Телевизионный ужин». Любители ароматного подкопченного мяса непременно будут в полном восторге.

Ароматы стадиона

Вероятно, этот вкус придумали ярые фанаты американского бейсбола. Если взглянуть на этикетку, то можно заметить широкое разнообразие наполнителей. Здесь можно найти жевательные резинки с весьма специфичными вкусами пива, жареного соленого арахиса или ароматного хот-дога. Все эти продукты являются неотъемлемой частью просмотра бейсбольных матчей.

Васаби

Некоторым в жизни порой не хватает остроты ощущений. Они ищут чего-то нового, что могло бы их хоть как-то взбодрить. Для таких людей нет ничего лучше, чем настоящая жевательная резинка со вкусом острого васаби. Данная приправа, изготавливаемая из корневища растений рода Эвтрема, является национальным дополнением ко многим блюдам японской кухни.

Бекон

В мире можно найти огромное число поклонников этого засоленного мясного продукта. Едва ли каждый из них был бы готов попробовать жевательную резинку со вкусом настоящего бекона. При желании можно даже подобрать вариант с ароматом дыма от костра.

Жареные бобы

Весьма популярное американское блюдо. Жареные бобы нравятся очень многим людям, однако будут ли они готовы к тому, чтобы заедать такой жевательной резинкой все свои перекусы в течение дня?

Комочки шерсти

Пожалуй, этот аромат можно назвать самым странным в данном списке. Совершенно точно следует утвердить одно: далеко не каждый готов попробовать такой неординарный продукт. Жвачка со вкусом комков кошачьей шерсти придется по нраву разве что заядлым дамам-кошатницам. Интересно, как бы на подобный аромат отреагировали сами четвероногие животные?

Какой из вкусов вы бы хотели попробовать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.