Смартфон, который похож на кирпич: очень странное изобретение Energizer

Производители смартфонов каждый год радуют клиентов выпуском моделей с более тонким корпусом. В СМИ усердно рекламируется это их качество. Ведь такой гаджет толщиной в несколько альбомных листов легко поместится в любом кармане. Однако разработчики от Energizer решили идти своим путем.

Характеристики нового телефона

В Барселоне на Международном конгрессе они представили новый гаджет Power Max P18K Pop. Стоит он 600 евро (примерно 45 тысяч российских рублей). Что в нем особенного? Производители установили в этот телефон самый мощный аккумулятор. Его емкость составляет 18 000 мАч. Работать в режиме ожидания телефон может до 50 суток. Новый гаджет способен обеспечить 48 часов (без перерыва) просмотра видео, 90 часов разговора. Слушать музыку владельцы этой чудо-техники смогут на одном заряде до 100 часов.

Однако все эти достоинства перекрывает толщина смартфона, составляющая 18 мм (почти 2 см). По сравнению с остальными моделями Power Max P18K Pop выглядит настоящим монстром.

Кто его может купить? Путешественники, геологи, любители экстремального туризма им вряд ли заинтересуются, так как корпус не имеет защиты от ударов, пыли, влаги. Любой человек за те же деньги сможет приобрести смартфон с более привлекательным дизайном и приличной производительностью.

Вы купите себе смартфон толщиной 2 см? Что лучше, долгая работа гаджета без подзарядки или стильный внешний вид?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Самое убогое, что придумали в 2019 году. Именно поэтому нет таких "топовых компаний" спасибо естественному отбору в среде электроники. Если уж так хочется купите power bank, возьмите бронированный телефон Armor 6 и будет счастье.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.