Выявлен самый успешный макси-сингл года: Льюис Капальди, Дуа Липа и Родди Рич фигурируют в списке

Сингл года Blind Lights от The Weeknd принес 1,46 млн $, набрав 161 миллион просмотров и 160 000 загрузок.

Dance Monkey австралийской певицы Tones & I до сих пор является второй по популярности песней года с 1,1 млн $ прибыли от продаж, а Roses от Saint Jhn занимает третье место с 981 тыс. $ дохода от продаж.

Don’t Start Now от Dua Lipa (Дуа Липа) находится на четвертом месте, а Before You Go Льюиса Капальди - на пятом.

Вирусный хит The Box от Roddy Ricch находится на шестом месте, а Own It от Stormzy, Ed Sheeran и Burna Boy, хит номер один 2020 года - на седьмом.

Льюис Капальди возвращается с треком Someone You Loved под номером восемь, а американский хит певицы-рэпера Доджи Кэт (Doja Cat) Say So - под номером девять.

Британский диджей и продюсер Джоэл Корри выпустил самый успешный новый релиз года Lonely, который дебютировал под номером 61 в январе и достиг пика под номером четыре в апреле.

Корри сказал для OfficialCharts.com, что реакция на Lonely была невероятной, он гордится этой записью и тем, чего она достигла.

Альбом года

Divinely Uninspired To A Hellish Extent Капальди - самый популярный альбом 2020 года с почти миллионным объемом продаж. Дебютный альбом шотландского певца и автора песен находился на первой строчке 10 недель, четыре из которых пришлись на 2020 год. Последняя неделя пребывания альбома под номером один была в мае 2020-го, через год после того, как пластинка дебютировала на вершине хит-парадов.

Heavy Is The Head от Stormzy занимает второе место с кассой от продаж 164 000 $ в этом году. В то время как дебют Билли Айлиш When We All Fall Asleep Where Do We Go? имеет третье место с 158 000 $.

Fine Line Гарри Стайлса - четвертый, а No.6 Collaborations Project Эда Ширана - пятый. Альбом с самым высоким рейтингом, выпущенный в 2020 году, в настоящее время - January Music To Be Murdered By Эминема - шестой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с такой расстановкой мест? Или по вашему мнению рейтинг должен выглядеть иначе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.