В Австралии собака украла у дедушки вставную челюсть и решила примерить: фото “зубастого” пса покорили Twitter

Ноябрь. С каждым новым утром вставать по делам становится все труднее. Легче отдать на отсечение свою левую руку, чем снова плестись на работу. Никакого настроения. Жизнь сложна, но один щенок захотел искренне рассмешить окружающих его людей и привнести в мир ярких красок. Мэгги - это собака, которая на время стала человеком, чтобы вызвать улыбки. Сделала она это самым необычным способом, покорив Twitter.

Нашумевшая история...

Владелец милого животного по имени Юнис выложил в сеть, как щенок украл зубные протезы, принадлежащие дедушке. Собака не просто спрятала зубы, а примерила их поверх своих собственных. Это перевоплощение заслуживает собачьего "Оскара".

В таком виде веселый щенок смело мог бы сняться в фильме "Гринч - похититель Рождества" вместо пса Макса и сделать комедию в разы смешнее. Вполне возможно, что у Мэгги все еще впереди, и актерская карьера не за горами. Режиссеры, частенько просматривающие Twitter, наверняка обратят внимание на восходящую звезду.

Что скрывается за шуткой?

Вся вышеизложенная история - смеха ради. Если реально смотреть на вещи, то понятно, что это всего лишь шутка хозяина ради популярности в соцсетях. Конечно, собака могла украсть зубные протезы, но вот зафиксировать в своей челюсти без специальных гелей - едва ли.

На что только не идут молодые люди, лишь бы сыскать славу. Если бы ценой всей проказы были только испорченные вставные зубы, то ладно. Но речь идет о невинном существе, и защитники природы и животных поддержат меня. К чему причинять неудобства маленькому щенку ради собственных прихотей? В конце концов, почему бы не поставить, раз уж на то пошло, несоразмерно большие зубы в свой рот и не выложить себя в мессенджеры в таком виде?

Человеку стоит наконец-то стать действительно разумным и прекратить делать те поступки, которые нельзя назвать адекватными. Доверчивые домашние животные заслуживают больше любви и лучшего к себе отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.