В Сингапуре откроют первое в мире кафе в стиле Pusheen cat

Пушин (Pusheen Cat), очаровательная серая в полоску кошечка, которую так часто можно увидеть в форме стикера, эмотикона или плюшевой игрушки, продолжает захватывать мир. На этот раз она очень расширила территорию — в Сингапуре в январе 2019 года откроется кафе в стиле Pusheen Cat. Над проектом работает американская художница и иллюстратор Клэр Белтон, которая и придумала Пушин в 2010 году для выходившей онлайн-серии комиксов. Милая кошечка Пушин — это портрет ее собственной кошки, носящей такое же имя.

Пушин-меню

Клэр Белтон занимается дизайном интерьера кафе, в то время как разработка меню доверена опытной инстаграм-блогерше Little Miss Bento. И она, надо отметить, нашла прекрасные решения. Например, среди основных блюд есть уложенный в виде Пушин серый рис на «подстилке» из овощей, а набор сладостей включает печенье с изображением Пушин, пирожные, торты и бисквиты. Напитки — латте и горячий шоколад — тоже выдержаны в общем стиле: на их поверхности в кафе рисуют мордочку кошки. А еще здесь подают розовые коктейли с кучей пены из взбитых сливок.

Сюрпризы от Пушин

Чего еще ждать от кафе в стиле знаменитой Пушин? Разнообразных оттенков пастельных тонов, шариков, хештегов по стенам и мелких деталей интерьера, созданных, кажется, специально для того, чтобы вы выложили их в Instagram.

Кстати, об Instagram. В кафе вам подадут красивый шар в виде серой Пушин, который, растаяв в молочной пенке, оставит вам множество сладостей, скрывавшихся внутри него. Круто, правда? И точно достойно попасть в ленту постов.

Единственное, чего не будет в кафе — так это кошек, котов и котят.

Сувениры от Пушин

Также в кафе будет устроена распродажа сувениров и аксессуаров с изображением Пушин, которые больше нигде нельзя будет приобрести. Дата окончания распродажи неизвестна, сообщается только, что она продлится примерно до середины марта.

Книга о Пушин

Если же вы никак не попадаете в Сингапур, не отчаивайтесь. Империя "Пушин Кэт" (Pusheen Cat), основанная Клэр Белтон, расширилась до того, что об этой милой кошечке появилась целая книга! И называется она — «Я — кошка Пушин». Из книги вы можете также узнать, когда у Пушин день рождения — 18 февраля. То есть по знаку Зодиака она — Водолей.

Кроме книги, можно приобрести раскраски с Пушин, одежду, предметы быта, стикеры, салфетки и еще множество вещей.

Что еще посмотреть в Сингапуре

А если вам посчастливится выбраться в Сингапур весной, то вы сможете увидеть гораздо больше в этом городе-государстве. В аэропорту Чанги, кстати, одном из лучших аэропортов мира, сейчас проходит интерактивная выставка по вселенной Гарри Поттера в честь выхода последнего фильма серии - «Фантастически твари: Преступления Грин-де-Вальда».

А вы бывали в Сингапуре?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.