Веселый гороскоп: что случится, если все 12 знаков зодиака одновременно застрянут в лифте

Вообразите себе такую ситуацию: в один не совсем прекрасный момент представители всех 12 знаков зодиака застряли в лифте... Ну да, 12 человек с совершенно разными характерами оказались на крошечном пространстве в критической ситуации. Как они будут вести себя? Как прореагируют на происходящее? Хотите узнать? Тогда, призвав на помощь астрологов и гороскоп, приступим.

Подумайте, с кем из них вы бы хотели оказаться в трудный момент

В застрявшем лифте, конечно, первым подаст голос Овен. «Что происходит?! Что значит, "застрял"?» - закричит он, громко бахая кулаком в дверь.

Лев тут же постарается оказаться в центре внимания и взять ситуацию под свой контроль. «Не волнуйтесь, сейчас разберемся! Всю ответственность я беру на себя!» - заявит он.

Но этого никак не сможет допустить Скорпион: «Ты? А кто ты такой, черт побери! Я сам разберусь!»

Весы постараются найти выход мирным путем, но так и не сумеют остановиться на одном из вариантов: «Не нужно ссориться! Давайте все решим мирно. Может, стоит позвать на помощь или попрыгать всем вместе, чтобы лифт опять поехал? Или подождать, пока нас спасут? Господи, я не знаю, как поступить правильно...»

Близнецы же в этот момент продемонстрируют готовность к общению: «Как дела? Ты откуда? Я вот просто ехал в гости...» Они уже успели познакомиться со всеми и начинают руководить шоу.

Рак моментально впадет в депрессию и примется звонить по телефону... маме, конечно.

А что делают остальные?

Но тут вмешается Телец. «Да в чем, собственно, проблема? Лучше перекусить, пока придет помощь», - заявит он и примется доставать из сумки бутерброды, печенье и шоколадные батончики.

А Дева, при виде этого, схватится за голову: «Кошмар! Вы же крошите на пол! Где веник, где пылесос? Это недопустимо!»

Стрелец с дорожной сумкой в руках будет стоять в глубоких раздумьях. Он из-за случившегося опоздал на самолет, летящий в экзотическую страну. Но ничего страшного, в его голове уже созрел план путешествия в еще более уникальное место.

Пока Лев и Скорпион бодаются за право руководить ситуацией, Козерог, не теряя хладнокровия, авторитетным тоном попытается кого-то вынудить подчинить лифт.

Водолей же будет прилагать все усилия, чтобы освободить людей, - он попробует раздвинуть двери или высадить люк в крыше кабинки. Он должен спасать...

А Рыбы в это время сожмутся в комочек в углу: «О Господи! Это злой рок! Мы все погибнем!»

Конечно, все это утрировано, но, может, основные черты характеров переданы верно?

Ну как, вы не узнали себя или кого-то из близких?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.