Отец и дочь делали фото на одном диване с 2007 года: со временем все красивее становился именно отец

Подобно вину хорошей выдержки, некоторые люди становятся лучше и приятнее в старшем возрасте. Отчасти в этом есть роль генетики, но многое зависит от выбранного человеком образа жизни. Поэтому иногда можно увидеть достаточно зрелых людей в хорошей форме.

Постепенные изменения

Отличным примером того, как с возрастом можно выглядеть только лучше, служит Алек Курос, профессор, преподающий образовательные технологии и изучающий средства массовой информации в Университете Реджайны в Канаде.

С 2007 года он фотографировал себя и свою дочь вместе, на кадрах они сидят на диване вместе со своими ноутбуками, и хотя девочка выросла, ее преображение было не единственное метаморфозой, впечатлившей аудиторию сетей. Сказать, что доктор стал выглядеть лучше с годами, было бы недостаточно. Помимо того, что мужчина выглядит, будто бы он не стареет, на самом деле в 48 лет он намного моложе, свежее и более полным жизни, чем раньше.

Рассказ для репортеров

В эксклюзивном интервью доктор Курос рассказал журналистам о фотографиях с дочерью, о том, как он изменил свою жизнь, а также об основе и обустройстве здоровых отношений между родителями и детьми.

У профессора, который специализируется на социальных сетях в Университете Реджайны, очень большая семья. Он рассказал репортерам, что у него четверо детей возрастом от 5 до 15 лет.

По словам доктора Куроса, его дети уже хорошо погружены в общество, полное технологий, которое сильно отличается от общества, в котором росли многие из нас.

«Там, где эти роли родителя и исследователя пересекаются, я посвятил последние несколько лет поиску способов показать людям, как технологии могут использоваться в нашем мире для улучшения качества жизни. Иногда нам просто нужна подсказка, которая позволяет размышлять вместе с другими, делясь друг с другом коллективным человеческим опытом, даже если это просто серия фотографий».

Активность в сети

«Реакция на мой пост в социальных сетях была намного больше, чем я ожидал. Я рад видеть, как в основном положительно воспринято сообщение», - сказал профессор. Публикация с его фотографиями получила более 15 400 голосов в течение 24 часов.

Конечно, не все комментарии были позитивными, однако большинство подписчиков социальной сети восхищалось тем, как ему удалось сохранить свою форму, приближаясь к 50 годам. Все же даже в ситуации, когда все в жизни относительно благополучно, далеко не каждому это удается. Тем более если учитывать наличие серьезной работы и четырех детей, которые тоже требуют много сил и энергии. Поэтому даже небольшой негатив в комментариях не мог бы сильно расстроить профессора, поскольку радости от того, что люди заметили его фото, было больше.

Путь к здоровой жизни

Далее доктор Курос рассказал репортерам, что в период между 2007 и 2019 годами он привнес в свою жизнь большое количество упражнений, правильное питание, постарался минимизировать стресс.

«Я приписываю часть этого восприятия другому освещению и позе на более поздних фотографиях», - шутит профессор. «Но я также внес определенные изменения в свой образ жизни. Я бываю тренажерном зале несколько раз в неделю и придерживаюсь правильного питания. И я действительно пытался снизить уровень стресса. Легко захотеть перекусить, когда мы находимся в стрессовом состоянии, и для меня это, безусловно, постоянная проблема.

Я должен быть рядом со своими детьми, насколько это возможно, - сказал отец большого семейства. - Хотя я порой чувствую вино за то, что мне требуется на пару часов уходить в спортзал, я понимаю, что в теории добавляю годы к продолжительности своей жизни, чтобы я мог дольше наблюдать, как они становятся взрослыми личностями».

Личный опыт

Некоторые люди борются за создание теплых, здоровых отношений со своими детьми или родителями. В интервью доктор Курос дал несколько советов о воспитании детей, которыми он хотел бы поделиться с другими людьми. По его словам, связь друг с другом является основой.

«В рамках моей работы мне посчастливилось поговорить с группами родителей со всего мира, чтобы вместе обсудить нюансы воспитания в эпоху цифровых технологий. Связь - термин, который я постоянно использую. Она может заключаться в том, чтобы играть с нашими детьми, смеяться с ними или проводить время за вкусной едой».

Профессор продолжил: «Это может быть связь с ними во время помощи с домашним заданием. Можно подключаться к ним через Интернет независимо от того, какое приложение они используют. Это может быть связь с ними путем размещения фотографий с ними, как я только что сделал. Это может быть связь с ними во времена, когда они чувствуют грусть, злость или разочарование».

Алек всегда старается найти общий язык со своими детьми, в том числе и проводя много времени вместе с ними. Спортивные мероприятия, выезды на природу, семейные праздники и посиделки у камина - все это помогает профессору Куросу быть ближе к детям не только физически, но и эмоционально.

«Но всегда речь идет о том, чтобы поддерживать эти связи крепкими - знать, что происходит в их жизни и иметь желание быть частью их мира так важно!»

Дорога в будущее

Доктор Курос уверен, что он сможет и дальше поддерживать себя в хорошей физической форме и приятном душевном состоянии. Для этого он делает все, что возможно с его стороны, а любящая семья поддерживает. Ведь его связь с ней становится только прочнее благодаря тому, что он остается современным человеком, старающимся понять своих детей и одновременно с этим поделиться с ними своим опытом и знаниями. Конечно, всякое может случиться в жизни, но все же он надеется на светлое будущее. А новые семейные фото помогут сохранить эти радостные моменты вместе.

Какие меры вы считаете необходимыми для поддержания формы с возрастом?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
хуй
Копировать ссылку
5
але да вы и так не обсуждаете ни чего как роботы одно и тоже пишите...
Копировать ссылку
А это и есть роботы ))) Скрипт страницы имитирующий комментарии.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.