У нас было детство, а не планшеты! 5 вещей, которые дети делали 20-30 лет назад, но не сегодня

Каждое поколение по-своему переживает свое детство, просто потому, что у всех разные условия жизни: игрушки, окружающая среда, техника. Впрочем, это естественно, ведь мир развивается. Вот некоторые вещи, которые были 20-30 лет назад, но сейчас их можно встретить все реже и реже. Мы бы соврали, если бы сказали, что 20-30 лет назад никто не сидел перед компьютером часами.

Игры

Тогда только появились небольшие консоли Commodore 64, вроде как первые компьютеры, часто приобретаемые нашими родителями на рынке, и был очень маленький выбор видеоигр.

Вот почему мы действительно играли в одну и ту же игру много раз, и поскольку мы не могли найти ответы в интернете, когда застревали на поле, мы сами искали решение, проходя ее в сотый раз.

Общение

Хотя графика сегодня лучше, а игр в миллион раз больше, волшебство той эпохи заключалось в том, что мы действительно все ценили и любили!

Как круто было иметь возможность выбирать друзей по переписке в детских журналах, например, журнале "Мурзилка", а затем ждать недели первое письмо!

Хотя эти отношения никогда не были длительными, и, как правило, через несколько месяцев ни от одной из сторон не было получено никаких писем, и, действительно, встреча была почти невозможной, мы все еще помним это как большой опыт.

Кассеты из видеопроката

В настоящее время дети больше не чувствуют, каково это, заходить в видеопрокат и выбирать вечерний мультфильм, который мы затем смотрели миллионы раз, пока кассета не должна была быть возвращена в установленные сроки.

Всякий раз, когда мы можем смотреть что-либо благодаря потоковым сайтам, магия просмотра фильмов, которая делала это настолько уникальным на протяжении десятилетий, теряется.

Вы должны помнить, как вы смотрели комедии, сказки и едва могли выбрать что-то другое.

Шутки по телефону

Те, кто были детьми в конце 90-х и начале 2000-х, вероятно, время от времени делали глупые звонки. Когда в мире было самое крутое в мире иметь мобильный телефон (серый экран, звуковой сигнал), случалось так, что мы шутили с одноклассниками и друзьями по телефону. В то время не было ни одного ребенка, который бы не играл в это один или два раза.

Фотографии

Сегодня у фотографии совершенно другое настроение, чем раньше.

Мы долго просили родителей купить нам фотоаппарат, и даже тогда нам нужно было тщательно продумать, что мы будем снимать.

В конце концов мы могли сделать только определенное количество фотографий, и нам часто приходилось ждать несколько недель, чтобы родители подошли и посмотрели, что нам вообще удалось сфотографировать. Пленки нужно было проявлять, а фотографии - печатать, и это было не дешево!

Мне кажется, тогда многие вещи ценились больше, чем сейчас.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто вспоминаете те времена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.