Взрослые прекрасно знают, что Дед Мороз (или Санта) - добрый волшебник: почему же некоторые малыши не понимают этого

Все дети хотят фото с Сантой или Дедом Морозом. Отрадная праздничная традиция наших ангельских малышей, рассказывающих большому человеку в красном, что их сердца желают на Новый год и Рождество, - все это запечатлено в красивых фотографиях, которые вы будете лелеять долгие годы.

Расстроенные дети

Но порой случается так, что родители с ребенком в предпраздничной суете стоят полчаса в очереди на фото с главным волшебником года, а ребенок начинает плакать или пугается, или не хочет улыбаться.

Или наоборот, слишком смелый и любопытный, как на фото выше.

И становится очень обидно и неприятно.

Ведь дети так быстро растут, и потом спросят: "А почему у меня нет таких фото, неужели вы не водили меня на утренники?".

И хорошо, если ребенок просто безразличен, а если он дико пугается и начинает плакать? И ребенок, и Санта не очень красивыми получаются на фото.

Выше фотографии, которые прислали канадские родители. Дети совсем еще маленькие.

Их отдали в руки незнакомого дедушки, который выглядит не совсем обычно.

И это естественно, что ребенок испугается.

Другое дело, когда ребенок подрос, и уже понимает кто такой Санта или Дед Мороз, и с нетерпением ждет встречи с ним. Ведь этот волшебник знает все, и как себя вели дети весь год, и их самые сокровенные желания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы долго верили в существование Деда Мороза?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.