Женщина купила сыну плюшевого медведя. Вскоре игрушка раскрыла ей глаза на подлого супруга

Не каждой женщине удается разглядеть в супруге обманщика и предателя. Некоторым приходится годами жить с розовыми очками на глазах и искренне полагать, что у них крепкий и счастливый брак. Но одной девушке повезло: помощь пришла с неожиданной стороны.

Полная чаша

Ира и Сергей сразу решили, что после рождения сына главным добытчиком в семье будет молодая мама. У нее карьерный рост, хорошая зарплата и отличные условия. Сергей будет сидеть с ребенком и заниматься хозяйственными делами.

Кирилл был долгожданным ребенком, и родители буквально сдували с него пылинки. Самая удобная коляска, самые лучшие игрушки, самые горячие поцелуи – малыш получал все, что нужно для развития и здоровья ребенка.

Недавно сынишке исполнилось полтора года, и мама купила ему шикарного плюшевого медведя, который умел говорить и записывать речь. Утром мама нажимала на левую лапку и говорила ласковые слова сыну, днем папа нажимал на правую лапку, и Кирилл слушал мамин голос и улыбался.

Пятничные ужины всегда были особенными для молодых родителей. Сначала они все вместе обедали, а потом наступало время долгожданного отдыха. Можно было допоздна смотреть фильмы и пить вино, сидя в обнимку на уютном диване.

Сюрприз от медвежонка

Ирина и Сергей ужинали и вели неторопливую беседу. Маленький Кирилл играл на полу с игрушками. Малыш потянулся за медведем и нажал на правую лапу. В комнате отчетливо прозвучал голос Сергея с записи: «Потом поговорим, у нас всего час остался, скоро моя придет с работы». Ему ответил нежный женский голосок: «Ну и пусть. Надоело уже прятаться».

Супруги одновременно вскочили и бросились к игрушке, хотя Ире не нужно было еще раз слушать запись, чтобы все понять. Она узнала голос бывшей подружки Сергея и поняла, что творится в ее семейном гнездышке, пока она работает за двоих. Вероятно, сын случайно нажал на запись, когда папа принимал гостью.

Развод оформили быстро. Сергею пришлось пойти работать, чтобы выплачивать алименты. Подруги и родители не поняли Ирину: они считали, что женщина должна закрывать глаза на проступки супруга. Где сейчас найдешь непьющего, доброго и симпатичного мужчину?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Ирины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Ирина права измены прощать нельзя
Копировать ссылку
1
Правильно сделала измены прощать нельзя
Копировать ссылку
-2
В семье мужчины и женщины должны уметь понимать и прощать взаимные слабости. Создать и сохранить благополучную семью очень трудно. А вот развалить семью из за другой женщины очень просто. Каждый супруг делает свои выводы в семейной жизни. Алименты на одного или двух детей очень тяжелая финансовая ноша для любого мужчины. Часто это главный стимул для возврата к прежней семейной жизни. Если женщина одна воспитывает своего сына или дочь. Дети получают ограниченное женское воспитание.
Копировать ссылку
Мудро сказали
Копировать ссылку
"Гениально"! То есть когда баба впахивает за двоих- это нормально, а платить алименты собственному ребенку- это "очень тяжелая финансовая ноша для любого мужчины". А не оборзели ли вы товарищи мужчины?
Копировать ссылку
0
Ирина права!
Копировать ссылку
3
Предательство - оно и в Африке предательство. Правильно поступила, у неё ещё вся жизнь в переди. Найдёт своё счастье...
Копировать ссылку
Сам виноват: надо было идти к китайцам
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.