Одинокий папа не знал, что делать с волосами своей дочери: но однажды он понял, что девочка заслуживает всегда быть прекрасной

Далеко не каждый отец сможет заплести даже самые обычные косички своей дочке. Не был исключением и Грег Уикхерст, который в одиночку воспитывает свою дочь Иззи. Сначала он просто коротко подрезал ей волосы, но когда девочке исполнилось два года, папа решил обучиться парикмахерскому мастерству.

Как папа стал личным парикмахером для маленькой Иззи

Когда Грег понял, что его маленькая дочка хочет носить такие же косички, как у других девочек, он обратился в школу красоты и попросил обучить его делать несложные прически.

Через какое-то время Грег научился не только плести обычные косички, но и делать более сложные прически. К некоторым прическам мужчина проявлял творческий подход и добавлял в них что-то свое.

Маленькая Иззи просто в восторге от того, как папа укладывает ее волосы. Ведь он в своих прическах использует элементы, которые можно увидеть у принцесс из диснеевских мультфильмов.

Грег фотографирует свои работы и делится ими в социальных сетях. У новоиспеченного парикмахера появилось много подписчиков, люди часто обращаются к нему за советом.

Прекрасно понимая, что он не один оказался в роли одинокого отца, Грег Уикхерст решил систематизировать свои накопленные знания и давать уроки через интернет.

Мужчина считает, что таким образом он сможет помочь тем, кто, в отличие от него, оказался более стеснительным и не решается обратиться за помощью к профессиональным парикмахерам.

Как вы думаете, должен ли мужчина стесняться заплетать дочке косички?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
герой и молодец
Копировать ссылку
0
Папа - молоток!
Копировать ссылку
0
Не знаю как на счет других одиноких Пап, но думаю этот мужчина хотел сделать свою дочь счастливой, и он это сделал. Достоин уважения, ведь он один справляется с воспитанием Дочурки. А должен стесняться или нет, дело каждого. Для кого-то это покажется унизительным занятием. А для кого-то сущие пустяки, как для Грега. Удивительный человек :relaxed: Мой молодой человек тоже не прочь что нибудь заплести на моей голове (так как детей у нас нет пока) :smile: Я считаю, что это даже мило :relaxed:
Копировать ссылку
2
Молодец- Папа!
Копировать ссылку
6
Девочке очень повезло с папой! От души желаю им обоим счастья!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.