Внучка попросила умирающую бабушку дать знак с небес. Старушка выполнила просьбу

Сложно терять близких, но уход из жизни пожилых людей - печальная закономерность. В какой-то момент приходится пережить это горе и продолжать жить далее. Для Мишель МакДугал жизнь без бабушки казалась особенно тяжелой. У девушки были чрезвычайно близкие отношения с ее бабулей, которую она с любовью назвала Нана. Когда внучка поняла, что конец неизбежен, она обратилась к старушке с необычной просьбой. И та, оказавшись на небесах, ее выполнила.

Счастливые дни

По рассказам Мишель, она родилась, когда ее бабушке было всего 39 лет. Это произошло холодным декабрьским утром, девочка стала первой их семи внуков Наны. Впоследствии бабушка и внучка часто вместе праздновали день рождения запасаясь вкусными пирожными. И вот идиллия рухнула, когда болезнь не дала шансов на выздоровление.

Мир пошатнулся

Нане врачи поставили неутешительный диагноз, да и возраст давал о себе знать. Конечно, старушка боролась за жизнь, но медики не давали надежды. Женщина оказалась на больничной койке, и родственники по очереди дежурили у нее в палате.

По иронии судьбы в ту ночь настала очередь Мишель быть рядом с Наной. Родственники желали, чтобы бабуля ни на минуту не оставалась одна. Внучка и старушка хорошо провели время. Они много смеялись и шутили.

Сокровенное желание

Мишель рассказала Нане, что в ее честь задумала основать некоммерческую организацию под названием «Улыбка сквозь бурю». Буквально перед уходом женщина обратилась к бабушке с необычной просьбой. Она хотела, чтобы та подкинула ей пенни, когда окажется на небесах, и тем самым показала, что все еще рядом. Бабуля засмеялась, но кивнула в знак согласия.

К сожалению, вскоре Нана скончалась.

Не может быть

Вскоре после печального события начали происходить удивительные вещи. Мишель находила монеты повсюду. Ее мама даже пошутила по этому поводу и сказала, что надо было просить у бабушки не пенни, а двадцатидолларовые купюры. Однако Мишель сказала, что пенни для нее дороже всего, ведь именно о них она просила бабушку.

Каждый раз, когда внучка находила очередную монету, она улыбалась и шептала: "Спасибо тебе, Нана, я люблю тебя".

Горячее сердце

В конце концов монет накопилось очень много, необходимо было сделать их них что-то особенное. Мишель нашла открытку, которую ей когда-то подарила бабушка, а муж отсканировал изображение на экран монитора.

Монеты же были использованы для того, чтобы сделать из них образец гигантского сердца. Его также перенесли на компьютер. Получилась оригинальная инсталляция, которая наполнена любовью и слезами.

Трудно сказать "До свидания" тому, кто оказал огромное влияние на нашу жизнь. Однако то, что близких людей нет на земле, не означает, что они не с нами.

А вы замечали, что умершие люди видят все, что с нами происходит здесь, на земле?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
да
Копировать ссылку
1
Отличная идея проверки наличия потустороннего мира. Ток тут очень похоже на мистификацию.
Копировать ссылку
0
Согласен)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.