Маму критиковали за синие и голубые наряды дочки. Она ответила достойно

Иногда люди совершенно необоснованно полагают, что у них есть право указывать родителям, как им стоит воспитывать ребенка и заботиться о нем: иногда это носит рекомендательный характер, а иногда превращается в откровенное понукание сделать "так, а не иначе". Например, существуют сотни людей, которые требуют запретить женщинам кормить ребенка грудью вне дома, чтобы "никто не увидел этот срам".

В этой истории тоже приключился некоторый казус, из которого мама вышла победителем, а ее пост стал вирусным.

Что должна носить девочка?

Джессика Рольд столкнулась с некоторой... "проблемой" в детском саду, куда отводила свою дочь Клементину.

"Проблема", как выразились воспитатели, была связана с тем, что девочку... не одевают, как девочку. То есть маленькая Клементина была не в розовом, а в синем, и эта одежда, очевидно, не соответствовала девчачьему дресс-коду.

Джессику несколько удивили подобные архаичные представления и несколько несуразные требования для внешнего вида ребенка, но она не стала затевать скандал.

Саркастичный ответ матери

Джессика выслушала пожелания воспитателей и суть "проблемы" и на следующий день опубликовала этот пост: "Надеюсь, ни у кого теперь не возникнет сомнений, что Клементина - девочка".

Женщина нарисовала девчачий бантик на стикере и приклеила его на дочь, чтобы подчеркнуть, что она, конечно, очень "женственный" ребенок, ведь в ее возрасте это является крайне важным!

Фотография моментально стала вирусной. Многие мамы хвалили красавицу-дочку, не забывая поддержать и чувство юмора Джессики. "Она такая красивая!", - заметила пользователь по имени Дакота.

Очень забавный комментарий оставила девушка Линн Харти Кетельсен: "Думаю, тебе стоило одеть ее в костюм динозавра. В этом случае другим детям не придется волноваться и переживать, что они не могут понять, кто перед ними - мальчик или девочка. Им придется беспокоиться только о том, является ли этот динозавр травоядным или плотоядным".

А какие веселые, странные или даже серьезные случаи происходили у ваших детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.