В прошлом году родились близняшки-альбиносы с удивительными волосами. Сегодня их красота стала еще более уникальной

Хорхе Гомес был очень рад услышать, что его жена беременна. У них был совместный сын, и теперь, казалось, что семья будет счастлива вдвойне. Г-жа Гомес часто навещала доктора и, вскоре получила известие о том, что она ждет близнецов. То есть семейное счастье увеличилось в три раза! Более подробно о появившихся на свет малышах читайте в статье.

Вирджиния и Каталина

Беременность шла по плану и вскоре на свет появились Вирджиния и Каталина в провинции Тукуман (Аргентина). Однако врачи были крайне удивлены, когда увидели их. Дело в том, что девочки были альбиносами. Когда счастливые родители разместили их фото в соцсети, они сразу же завоевали внимание пользователей.

Девочки родились в 2018 году на 36 неделе беременности. Несмотря на то, что они были недоношенными, обе имели нормальный вес. Здоровье матери после родов было отличное.

Каталина родилась первой и весила 2,6 кг, а Вирджиния появилась на свет через две минуты после нее и имела вес 2,4 кг.

Альбинизм

Вероятность рождения ребенка-альбиноса составляет 1:17 000. А если говорить о близнецах-альбиносах, то их шанс появления очень маленький. На своей родине Каталина и Вирджиния прославились тем, что стали первыми близнецами с такой внешностью, родившимися в этой стране. Девочки похожи на «снежных принцесс»: у них белая кожа и белые волосы и они очаровательны.

Альбинизм является редкой аномалией, которую вызывает нарушение биосинтеза пигмента меланина. В итоге волосы, глаза и кожа пациента имеют бледный цвет. Также люди с альбинизмом чувствительны к ультрафиолетовым лучам солнца, поэтому им нельзя загорать.

Дети и их родители

Хотя неожиданно две «принцессы» у себя на родине стали знаменитыми, средства массовой информации также обратили на них внимание. Но родители девочек быстро приспособились к этому.

Хорхе сказал LV12: «Когда мне сказали, что моя жена беременна двойней, я был очень счастлив и моя жена тоже. И когда мы видим наших детей, рожденных альбиносами, это счастье не исчезает».

«Для нас это благословение», - добавил он.

Когда Каталина и Вирджиния вырастут, они будут сильно отличаться от других ребятишек. Но пара хочет их показать миру: все дети заслуживают безусловной любви, без какого-либо осуждения или предвзятости.

Малышки уже подросли, и они становятся все более и более очаровательными. Надеемся, что девочки вырастут в любви своих родителей и друзей, ведь каждый ребенок – это будущее и надежда мира. Детей необходимо воспитывать, любить и учить, чтобы в будущем они стали хорошими людьми.

А вам какое фото малышек нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
милотаа 😃 🖤 😌 😜
Копировать ссылку
0
Красавицы!!! Здоровья всей семье.
Копировать ссылку
0
Беленькие)))
Копировать ссылку
0
Свое в детстве. После 13-ти девочки снова станут темненькими.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.