4-летний Витя смотрел, как женщина в метро играет на мобильном. Ее реакция заставила бабушку Вити расплакаться

В метро молодая женщина играла в игру на мобильном телефоне. 4-летний Витя, ехавший в этом же вагоне с бабушкой, не мог отвести глаз от нее и смартфона. Реакция женщины заставила бабушку расплакаться, поверив в то, что на свете еще существуют добрые люди.

В переполненном вагоне метро

Обычно в вагонах метро многие люди заняты своими делами: кто-то читает книги, кто-то слушает музыку, многие играют в мобильные телефоны. Именно этим занималась молодая женщина, коротая время в пути. Она была так сильно увлечена, что сначала даже не заметила, как на нее пристально смотрит с открытым ртом маленький мальчик.

Малыша звали Витя, и он ехал вместе со своей бабушкой из поликлиники. С самого утра он не хотел туда ехать, ведь с детства боялся докторов. Почему-то он решил, что в поликлинике ему обязательно будут делать болезненный укол, и никакие разъяснения бабушки не помогали. И хотя все прошло хорошо, Витя продолжал капризничать. Пока не увидел женщину с мобильным телефоном.

Добрая фея

Женщина подняла глаза на мальчика, уставившегося на то, как она играет в смартфоне. У многих людей такое пристальное внимание может вызвать некоторое раздражение и даже агрессию, но молодая женщина только улыбнулась. А затем подозвала малыша к себе. Она показала ему игру, в которую играла. И объяснила ее правила. А затем дала ему в руки свой смартфон и разрешила играть ему всю оставшуюся до станции мальчика дорогу.

Витя больше не плакал и не вспоминал про уколы и врачей. Тем более, что в поликлинике доктор просто осмотрел его и не проводил никаких болезненных процедур. Придя домой, Витя бросился в объятия бабушки и сказал, что никогда не забудет добрую тетю, которую они встретили в метро. А бабушка даже расплакалась от нахлынувших на нее чувств. Она была очень благодарна незнакомой женщине, проявившей доброту к незнакомому мальчишке - ее внуку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Ольга Василенко, а вы?
Копировать ссылку
0
Светлана морозова,как вы?
Копировать ссылку
0
или ответьте
Копировать ссылку
0
кто следит пишите коммент
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.