Глядя на этого малыша, многие захотели посмотреть на фото его мамы

Еще 3 года назад пользователи Всемирной паутины обнаружили на ее просторах фотографии весьма симпатичного темнокожего ребенка с впечатляющей яркой улыбкой. Пользователям очень понравилось его пухлое тельце и здоровая красота. В некоторых комментариях говорилось, что это "самый красивый темнокожий ребенок" из всех известных этим людям. После просмотра фотографий малыша некоторые заинтересовались, как выглядит его мама.

Не все комментарии положительные

Как выяснилось, это первый ребенок молодой женщины из Австралии по имени Джоха Каньямунеза. С момента рождения сына она регулярно публикует его фотографии в социальных сетях. Она призналась, что не ожидала такого ажиотажа вокруг снимков.

При этом женщина подчеркнула, что отнюдь не все комментарии являются положительными. Иногда в адрес ребенка поступают и насмешки, связанные с темным цветом кожи. Его он унаследовал от матери, которая имеет африканское происхождение. Джоха отметила, что и в жизни ей приходится нередко сталкиваться со слухами и сплетнями.

Обращение к сыну

В связи с этим она однажды написала: "Мой дорогой сын! Надеюсь, ты никогда не обратишь внимания на тех, кто смеется над твоим цветом кожи. Я обещаю, что всеми силами постараюсь сделать твою жизнь счастливой".

Джоха Каньямунеза сообщила, что у ее мальчика два имени. Одно из них она держит в секрете, а вторым является имя Руфаро. На одном из языков Зимбабве - шоне - оно означает "счастье".

При этом имя самой женщины - Каньямунеза - тоже переводится как "счастье". Оно взято из языка кирунди. Джоха отмечает, что в детстве благодаря этому имени она была счастлива, невзирая на трудности, которые ей пришлось преодолеть.

Поэтому она и назвала своего сыночка Руфаро. Она считает, что то, как зовут человека, оказывает большое влияние на его существование. Поэтому мама мальчика надеется, что кем бы он ни вырос, жизнь его будет счастливой.

Мальчик все такой же жизнерадостный

Джоха считает, что, несмотря на то, какие именно комментарии оставляют пользователи Сети - хвалебные или злобные, нужно любить себя такими, какими нас создал Бог, и благодарить его.

Помимо фотографий своего сыночка, молодая мама помещает снимки, где они находятся вдвоем с малышом. И она каждый раз переполняется счастьем, когда видит, как улыбается ее любимое чадо.

Сейчас прекрасному темнокожему мальчику исполнилось 3 года, и он пошел в детский сад. Он заметно подрос, но все же легко узнаваем на фото благодаря своей сияющей коже и яркой улыбке. Он все такой же жизнерадостный, общительный и симпатичный.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не правда ли, и мальчик, и его мама вызывают симпатию?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Если честно первый раз вижу красивых негритят
Копировать ссылку
20
Очень красивая мама и сыночек лапочка !
Копировать ссылку
СИМПАТЯЖКИ!
Копировать ссылку
19
Каждый человек - красив по свойму !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.