Мужчина решил сэкономить на дизайнере и плиточнике и сам сделал ремонт в ванной. Что получилось: фото

Чудесно иметь дома человека с золотыми руками, который может не только заменить плитку и сантехнику, но и полностью преобразить ванную комнату. Автор ремонта решил продемонстрировать итог своей работы, и вот результат.

Мужчина самостоятельно сделал ремонт в ванной без дизайнеров и лишних затрат

Итак, как мы можем видеть, пространство довольно мало. Ванна с акрилом и раковина были относительно недорогой покупкой, потому что бюджет ремонта был ограничен. Тем не менее результат отличный. Парень решил полностью закрыть пространство под ванной, оставив лишь маленькое отверстие для доступа к сливу. Однако это может быть неправильным решением, ведь если что-то произойдет с сантехникой, конструкцию придется сломать.

Встроенные в стене углубления с полками из гипсокартона, это очень удобное и практичное решение для небольшой ванной комнаты.

Яркая красивая плитка в стиле "Жабо" добавила аристократизма в эту, на первый взгляд, простенькую ванную. Результат - аккуратная и функциональная комната.

Как сэкономить

Яркая и красивая ванная комната не всегда равна огромным затратам бюджета. Если вы умеете делать ремонт самостоятельно, значит вы уже сэкономили. Но можно сберечь значительную сумму и на материалах. Для постройки конструкции в стене можно приобрести небольшие, обрезанные куски гипсокартона в строительном магазине.

Такие "обрези" будут стоить в два, а то и в три раза дешевле цельного листа. Также можно приобрести плитку. Часто в магазинах выставляют коробки с остатками. Их не хватит для того, чтоб выложить всю ванную комнату, но будет достаточным для того, чтобы внести ярких красок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие вы знаете способы экономии во время ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
Самый главный способ экономии(из собственной практики) это делать самому все под "ключ".Тогда ты знаешь про все проблемы и косяки сам еще в процессе ремонта и сам решаешь - оставить как есть или исправить сразу,чтоб потом эта проблема не "выстрелила" еще большей проблемой.Наемные часто скрывают проблемы и потом заказчик мучается,когда скрытые недостатки начинают говорить о себе.На вторичном плане-возможность купить стройматериалы дешевле самому и при загрузке товара отсеять сразу брак.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.