Дочь Дуэйна "Скалы" Джонсона от первого брака выросла и пошла по его стопам: новые фото

18-летняя дочь Дуэйна «Скалы» Джонсона приступила к тренировкам по рестлингу в центре специальной подготовки в Орландо.

Симона Джонсон происходит из длинной династии рестлеров. Представителями знаменитой династии являются прадед Симоны - "Верховный вождь" Питер Майвия и дед Рокки Джонсона, отца Дуэйна. Оба они входят в состав Зала славы рестлинга.

Симона Джонсон – первый в истории рестлинга атлет в 4-м поколении

Вошедшая в состав профессионалов рестлинга, Симона стала первой звездой компании WWE в четвертом поколении. «Симоне еще нужно многому учиться. Но она с умом выбирает своих наставников, в основном это наши ветераны-суперзвезды», - говорит Мэтт Блум, начальник тренерского штаба в центре рестлеров.

«Для меня это имеет огромное значение, - сказал Дуэйн Джонсон в интервью WWE. – Знать, что твоя семья имеет такую связь с рестлингом – это действительно что-то важное для меня. И я рад, что у меня есть возможность не просто бороться, но и продолжать это наследие».

«Мечты сбываются. Поздравляю моего первого ребенка, Симону Джонсон, с официальным подписанием контракта с @wwe @wwenxt и с тем, что она стала первым в истории WWE спортсменом в четвертом поколении», - отметил Дуэйн в "Инстаграме" во вторник и выложил в социальную сеть фотографию, на которой он обнимает свою дочь.

Джонсоны – одна из самых известных фамилий в мире рестлинга

«С гордостью неси нашу фамилию, выбранная тобою карьера всегда даст тебе возможность творить и зарабатывать. Так гордись тем, чего ты добилась. Живи своей мечтой. Начинай работать», - продолжил 10-кратный чемпион мира по рестлингу.

Дед Симоны Рокки Джонсон и его партнер Тони Атлас известны тем, что стали первыми чемпионами по рестлингу в составе «команды с черной меткой».

Расширенное генеалогическое древо Дуэйна Джонсона также включает таких звезд рестлинга, как Роман Рейнс, The Usos и Nia Jax.

Мама Симоны – Дэни Гарсия, на которой Дуэйн был женат с 1998 по 2007 годы. Помимо Симоны у Дуэйна имеется еще 2 дочки от Лорен Хашьян, с которой он узаконил свои отношения в августе прошлого года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знаете ли вы, кто в 2019 году стал самым высокооплачиваемым актером в мире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.