14 звездных пар, которые остались друзьями даже после разрыва отношений

Остаться друзьями после развода не всегда просто, особенно если ваше расставание было в центре внимания. В то время, пока одни знаменитости делят детей и имущество после развода, другие выводят свои отношения на новый уровень – становятся друзьями. Ниже названы звезды, которые поддерживают дружеские отношения со своими бывшими супругами.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Развод актрисы и рок-звезды называют осознанным. Они завязали крепкую дружбу после расставания. На странице одной из социальных сетей всплыла фотография, на которой запечатлено, как Крис ужинает в компании бывшей супруги и ее нового спутника. Звездные личности, несмотря на напряженные графики, всегда находят время, чтобы побыть со своими детьми.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

друзья

Их несколько раз видели вместе после развода. Когда Эмма Стоун поднималась на сцену за своим «Золотым Глобусом», Гарфилд аплодировал ей стоя.

Хайди Клум и Сил

Эта пара не раз вместе попадала в объективы журналистов после развода. Они даже работали вместе. Клум не раз говорила, что Сил – ее любимый певец.

Минди Калинг и B. J. Novak

новак

После расставания они еще долгое время продолжали работать вместе в сериале «Офис». Бывшие возлюбленные часто выкладывают совместные фотографии в «Инстаграме» и продолжают тесно общаться.

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк

знаменитости

После разрыва отношений Диаз и Тимберлейк работали вместе над картиной «Очень плохая училка». Диаз в шутку говорила, что дружит со всеми своими бывшими парнями.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

"Мы лучшие друзья," - рассказывала Джей Ло в одном интервью. Даже после развода они продолжали совместную работу над проектом Q'Viva! The Chosen.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

пара

После развода, который случился в 2008 году, эта пара до сих пор поддерживает теплые отношения и вместе занимается воспитанием детей.

Грегг Салкин и Белла Торн

развод

Свое 25-летие Грегг провел в компании со своей бывшей возлюбленной. Затем написал в «Инстаграме», что всегда будет лучшим другом Беллы.

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри

расставание

Ник Кэннон говорит, что его дружба с Мэрайей Кэри делает его лучше. Пара развелась, прожив вместе шесть лет. Они показывают в первую очередь своим детям, что любят друг друга, даже если сейчас они не вместе.

Деми Ловато и Джо Джонас

Познакомились в 2007 году, через три года объявили всему миру о своих отношениях. Ловато и Джонас даже не считают друг друга бывшими. Джонас поздравляет свою бывшую подругу со всеми праздниками и искренне радуется ее успехам.

Деми Ловато и Вильмер Вальдеррама

ловато

Ловато призналась, что хорошо оставаться друзьями со своими бывшими. Ходят слухи, что пара возобновила свои любовные отношения.

Хилари Дафф и Майк Комри

Актриса и хоккеист после развода не раз были замечены выходящими вместе из кафе. Пара развелась в 2016 году. Вместе они продолжают воспитывать сына.

Деми Мур и Брюс Уиллис

мур

Пара развелась, прожив вместе 13 лет. Они остались хорошими друзьями, поддерживают друг друга и вместе ужинают в ресторанах.

Селена Гомес и Ник Джонас

Пара встречалась два года. Они никогда не говорили о своих отношениях, но и не скрывали, что были вместе. Гомес после разрыва сказала, что это была детская влюбленность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.