Время прощаться: после каких слов любимого человека стоит разрывать отношения

Почти каждую проблему, возникающую в отношениях, можно обсудить и решить. Если вы сталкиваетесь с чередой неурядиц, обязательно поговорите об этом со своим партнером. Однако стоит помнить о нескольких фразах, которые являются признаками того, что пора расстаться. Особенно если ваш любимый человек раз за разом возвращается к этим темам.

Грубости

У каждого из нас может быть плохой день. Но если партнер с вами регулярно груб, допускает нелицеприятные выражения, это признак того, что вам будет лучше расстаться.

Психотерапевт из Нью-Йорка, Кимберли Хершенсон, говорит, что грубость, в целом, является огромным препятствием в любых отошениях. Вы должны обратить пристальное внимание на то, как ваш партнер относится к другим людям. Как общается с родителями, пожилыми людьми и друзьями, чтобы понять, как он будет относиться к вам дальше.

Изначально они могут вести себя предельно мило. Но если ваш партнер грубо себя ведет с обслуживающим персоналом в ресторане, то, может быть, это и есть его истинное лицо. Только вопрос времени, когда этот негатив обернется против вас. Тогда никакие просьбы не помогут, отношения придется прервать.

Он говорит вам, что думать и как действовать

Поначалу это может показаться милым. Ведь всегда приятно, что любимый человек интересуется вашей жизнью, постоянно имеет мнение о том, что вы делаете и говорите. Но в перспективе это может зайти очень далеко.

Стоит опасаться, когда у вашего партнера появляются претензии к вашему поведению. Например, он начинает делать вам выговор за высказанные мысли. Это оскорбительно и просто неуместно.

В таком случае вы сталкиваетесь с классической тактикой манипулятора. Если такое поведение будет продолжаться, может быть, лучше расстаться, чем еще глубже погружаться в токсическую ситуацию.

Он комментирует вашу внешность

Еще один плохой признак, когда партнер не может перестать комментировать вашу внешность. Вы также можете оказаться в токсичной ситуации.

Если молодой человек поступает подобным образом, делая это оскорбительно или жестоко, это недопустимое поведение с его стороны.

Это еще одна тактика манипуляции, которая используется для оказания эмоционального насилия. Ваш партнер не имеет права говорить, как вы должны или не должны выглядеть.

"Это все твоя вина"

Во время ссоры один или оба человека склонны обвинять другого, особенно когда страсти накаляются. Это стандартная ситуация. Но в течение обычного дня ваш партнер не должен обвинять вас в каждой мелочи.

Если его гнев всегда вызван тем, что вы сделали что-то не так, пришло время отказаться от подобных отношений. В будущем они так и будут эмоционально оскорбительными.

В подобных случаях обращение за помощью к друзьям и семье - отличное начало для решения проблемы. Они помогут вам взять себя в руки и двигаться дальше.

Он угрожает вам любым способом

В некоторых случаях отношения могут стать настолько ядовитыми, что один партнер может начать говорить о причинении вреда другому, а затем отмахнуться от этого как от неудачной шутки. Любая подобная фраза, даже намек на жестокое обращение или насилие - это повод серьезно обеспокоиться происходящим.

Если партнер начинает угрожать навредить вам, пора от него уходить. Угрозы причинить кому-либо боль, даже если их позже объявляют шуткой, всегда следует воспринимать всерьез. Не вступайте в отношения с кем-то, кто говорит подобные ​​вещи. Это делается, в первую очередь, ради вашей безопасности.

Даже если тебе говорят, что это шутка, доверься своей интуиции. Всегда есть службы, в которые можно обратиться за помощью.

Вспышки гнева

В этом случае также стоит пересмотреть отношение к своему партнеру. Независимо от того, говорит ли он при этом что-нибудь пугающее или нет. Его гнев не должен быть направлен на вас. Да и вообще люди, которые не в состоянии контролировать свой гнев, представляют опасность.

Если вы чувствуете, что партнер регулярно ругается, кричит, оскорбляет вас, следует рассмотреть все варианты, как выйти из этой ситуации.

Партнер не должен называть вас уничижительными именами или оскорблять. Дело часто заключается в том, как вы боретесь. Пары должны оценить, честно ли ведут себя с ними партнеры, как поступают в моменты стресса.

Если это становится постоянной проблемой, вы перестаете чувствовать поддержку, это может представлять эмоциональное насилие. В такой ситуации настало время двигаться дальше.

Он говорит, что не желает детей

Если вы или ваш партнер не хотите иметь детей, это нормально. Важно обсуждать эту тему, изначально договориться о том, чтобы действовать совместно.

Но если вы всегда мечтали иметь детей, а ваш партнер не хочет следовать по этому пути, то такой сценарий рано или поздно приведет к разрыву.

Парам всегда следует еще до вступления в брак обсудить желание иметь или не иметь детей. Часто люди думают, что изменят позицию своего партнера, но это не так. Та же самая логика может быть применена к любому другому важному жизненному решению.

Если вы надеетесь, что он передумает, то, скорее всего, этого так и не произойдет.

Как вы решаете проблемы, возникающие в отношениях?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очень полезная статья не только для представительность слабого и прекрасного пола. Многие мужчины, прочитавшие её, могут найти здесь и свои недостатки по отношению не к только к своим возлюбленным, но и в обращении к другим людям.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.