Кира считала Антона самым лучшим,пока не увидела переписку с "двоюродным братом"

Кире недавно исполнилось 26. В отличие от своих подруг, девушка не спешила завязывать серьезные отношения. Она не была обделена мужским вниманием, но никому не удавалось коснуться ее сердца. Встретившись с Антоном, Кира решила, что это любовь, и именно с этим человеком она готова прожить жизнь.

Начало отношений

Кира и Антон встретились на заправке. Когда девушка стояла возле кассы, к ней подошел молодой человек и поздоровался, как старый знакомый. Понимая, что его не узнают, представился: "Твой одноклассник Антон". Кира подумала, что в этом статном парне сложно узнать щупленького рыженького мальчика, увидев которого одноклассники хором пели: “Антошка, Антошка, пойдем копать картошку”.

Молодые люди вспомнили веселые школьные дни и, перед тем как расстаться, договорились встретиться вечером и выпить кофе. Так начались их отношения.

Знакомство с семьей

Через некоторое время Кира с Антоном решили жить вместе, и девушка подумала, что пора познакомить его со своей семьей.

Парень быстро нашел общий язык с ее родителями. Младшая сестра тоже одобрила выбор Киры. Она даже сказала, что Антон - просто идеальный мужчина и такими нельзя разбрасываться. Мнение сестры было очень важно для Киры. Никому она так не доверяла, как ей. Несмотря на разницу в 6 лет, они были очень близки.

Ночные сообщения

Со временем Кира стала замечать, что Антон все чаще “залипает” в телефоне. Иногда писал кому-то ночью. Когда девушка спросила, с кем он переписывается, сказал, что это двоюродный брат. Мол, у того проблемы, а кроме Антона посоветоваться не с кем.

Сначала Кира поверила. Даже подумала, что ей очень повезло с женихом. Мало где встретишь таких отзывчивых людей. Но вскоре почувствовала неладное. Ранее они обсуждали идею пожениться. Оба считали, что готовы к этому шагу. Теперь же каждый раз, когда девушка пыталась затронуть эту тему, Антон увиливал от разговора, начинал говорить о чем-то другом.

Переписка

Однажды Кира рискнула и посмотрела мобильный телефон Антона. Из-за того, что она увидела, земля поплыла под ногами. "Двоюродным братом" оказалась ее родная сестра. И сообщения носили не дружеский характер...

Девушка прекратила общение с Антоном и сестрой. Как оказалось, они начали тайно встречаться уже через несколько дней, после того как Кира их познакомила. Сестра пыталась объяснить, что влюбилась и потеряла голову, но Кира точно знала, что такого предательства не простит. Почему нельзя было рассказать обо всем сразу? Зачем вот так - за спиной? Если родная сестра может предать, то кому вообще тогда можно доверять?

Новое счастье

Прошло несколько лет. Кира встретила мужчину, с которым стала по-настоящему счастливой. У них родилась двойня: девочки. Женщина надеется, что дочурки станут друг для дружки поддержкой и опорой в жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Кира когда-нибудь помирится с сестрой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Да уж, иногда родные люди оказываются чужее чужих. Пардон за тавтологию)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.