Во время традиционного обеда мама сделала важное заявление для всей семьи

Ни для кого не секрет, что в браке могут происходить вещи, которые не выносятся за пределы семьи. Довольно долгое время муж может изменять своей супруге, но даже дети не будут знать об этом. Но сегодня речь пойдет не про измены, а про то, как женщинам бывает трудно жить с властным мужчиной.

Тихий семейный ужин

Одна супружеская пара прожила вместе довольно долгое время. У них были и взлеты, и падения. Но несмотря на все это, они вместе и смогли воспитать четверых замечательных детей. Дети росли на примере любви родителей друг к другу и старались создать собственную семью по тому же принципу.

Несмотря на работу и постоянную занятость, взрослые дети находили время на своих родителей. Они собирались каждые выходные в родительском доме, чтобы вместе поужинать и обсудить прошедшую неделю. Так было и в этот раз.

Неожиданное заявление

На выходных семья вновь собралась за длинным столом и обсуждала последние новости. После того как большая часть приготовленных блюд была съедена, мать тихонько произнесла: "Вы знаете, как сильно я вас всех люблю, но надеюсь, что вы меня поймете. Это последний наш совместный ужин. Я приняла решение развестись с вашим отцом".

Внезапно все замолчали. Никто не мог поверить в то, что только что услышал. Слова женщины настолько поразили отца семейства, что он со всей злостью бросил тарелку с недоеденным рисом на пол. Дети задали ожидаемый вопрос своей матери: "Почему? Что произошло?"

Нелегкая жизнь женщины

Женщина с грустью ответила, что не может прожить с этим мужчиной еще хотя бы один день.

"Я каждый день ощущаю себя сломленной и запертой в клетке под названием "счастливый брак". С каждым днем я не молодею и хочу провести остаток своей жизни в свободе и любви к самой себе", - добавила заплаканная женщина.

Далее она рассказала своим детям всю правду, о которой они даже и не догадывались. Как оказалось, супруг не отпускал жену к ее матери без разрешения. Она должна была отпроситься у него и объяснить причины своей поездки. В то время как на работе остальные девушки красились и носили юбки и платья, бедная женщина могла лишь носить брюки, а про косметику не могло и речи быть. Он запрещал ей все, начиная от встречи с родителями и заканчивая выбором одежды.

"Я прожила с вашим отцом более 30 лет и с каждым днем чувствовала, что теряю частичку себя. У меня не было ни одного момента, когда я ощущала себя в безопасности. Пока вы были маленькие, у меня не было возможности уйти от этого тирана, но вы выросли. Теперь я могу и хочу самостоятельно распоряжаться своей жизнью", - подвела итог женщина.

Мужчина ничего не ответил на заявление жены. Он молча смотрел на нее и на своих детей.

Один из детей сказал, что мать должна поступать так, как посчитает нужным. Они никогда не замечали насилия, но верят ей и будут поддерживать до последнего момента.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили в данной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.