Признаки и симптомы организма, по которым можно понять, что у вас рак

Рак - очень страшное заболевание. Спасти пациента можно в том случае, если своевременно диагностировать болезнь. Для этого необходимо знать основные симптомы проявления этого заболевания. Некоторые из них являются довольно очевидными, но есть и такие, которые вы можете просто не замечать. Ниже мы расскажем вам о 10 симптомах рака, которые вы можете проигнорировать.

Скрытые симптомы страшного заболевания

Внимательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией, любые даже самые незначительные изменения нельзя игнорировать. Если у вас наблюдается тот или иной симптом, обратитесь в медицинское учреждение, для того чтобы сдать все необходимые анализы, которые объяснят причину возникновения проблем с вашим здоровьем.

  • Опухшие ноги.
  • Необъяснимая потеря веса.
  • Хроническая усталость.
  • Регулярные боли в теле.
  • Инородные образования под кожей.
  • Лейкоплакия, которая характеризуется изменение эпителиальных клеток шейки матки, а также уплотнением слизистых оболочек, которые становятся ороговевшими с серыми или белыми бляшками.
  • Изменения на коже: появление новых родинок или пигментных пятен.
  • Изменение консистенции стула.
  • Продолжительное течение простудных заболеваний.
  • Кровотечения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
тут на счёт меланомы базар? Я протирал на щеке эту меланому одеколоном Рф производства 82% - через 3 месяца пропала и за последние 5 лет, и не появляется! Одеколон классный - каждое утро им лицо протираю! А вечером кремом! (это не реклама).
Копировать ссылку
0
Да и не собираюсь Я жить до 90 лет. Я не настолько богат или беден! Лучше умереть больным, чем здоровым! Не так обидно! Вон - всем известный Миша Задорнов 10 лет истязал себя йогой - не пил в 60 лет шпагат делал на сцене, во время своих рассказиков. А УМЕР - совсем от другого! А МОЖЕТ - если бы пил - то ещё и сейчас нас веселил бы своими рассказиками.
Копировать ссылку
0
кровотечение от обычного гемороя - который прекрасно лечится! Родинки появляются и исчезают! (уменя исчезла незаметно, а была величиной с 3 коп!- если кто помнит размер)-
Копировать ссылку
0
Не пугайте себя криком!
Копировать ссылку
0
Ничего страшного в раке нет, а есть непонимание того. что к раку приводит невыполнение элементарных правил гигиены и санитарии. У тех, кто с детства усвоил, что по приходу домой надо вымыть, руки, перед едой также вымыть руки и после общения с домашними животными и не допускать чтобы в рот не попадали непромытые овощи и фрукты и ничего грязного, рак не возникает даже при дожитии до 90-100 лет
Копировать ссылку
Да вам надо нобелевскую давать, а как же меланома, лимфома, лейкопения и .... Ученые до сих пор не знают этимологию онкологии, а диванные критики уже давно все решили 😏
Копировать ссылку
не путаите леикемия а леикопения это низкии уровень леикоцитов
Копировать ссылку
не диванные критики, а Тамара Яковлевна Свищева 19 лет назад получила свидетельство об открытии этиологии рака и других тяжелых заболеваний, Все виды рака по результатам ее исследований образуются одноклеточным паразитом трихомонадой. Именно поэтому метронидазол так эффективен при лечении рака в любой стадии, он нарушает синтез ДНК анаэробных микроорганизмов и этим уже указывает на причину рака
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.