Спортивный автомобиль Acura был запечатан за стеной сарая на 10 лет: владелец не хотел, чтобы его кто-то трогал

Иногда находки из сарая становятся ценной реликвией, за которую ценители готовы отдать немалые деньги. Так, один владелец запечатал за прочной стеной автомобиль, который давно стал раритетом, просто потому, что не хотел, чтобы его кто-либо трогал.

Ценные владения

Acura Integra Type R 2001 года становится одним из самых востребованных автомобилей для коллекционеров. Низкий объемный хэтчбек по-прежнему ценится за свою особую управляемость и легендарный 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель VTEC. Специалисты знают, что подобными характеристиками обладает далеко не каждый, даже современный автомобиль. К тому же машина обладает еще не одним достоинством.

Чтобы никто не смел дотронуться

Один владелец подобного автомобиля в Канаде так ценил свой транспорт, что на целых десять лет буквально запечатал его за прочной стеной в старом сарае. При этом он пояснил, что не хотел, чтобы кто-нибудь видел машину или смог дотронуться до нее.

Похоже, мужчина проделал довольно хорошую и объемную работу. Любому посетителю сарая и в голову не пришло бы, что за стеной, увешанной старыми плакатами с изображениями автомобилей, спрятан самый настоящий Acura Integra Type R. При этом все пространство сарая, видимое для постороннего взгляда, было ухоженным, а за листами прочной фанеры долгие десять лет находился раритет автомобильной отрасли.

Редкая модель

Автомобиль, который простоял не один год взаперти, оснащен редкими опциями. У него красные сиденья и оригинальная трансмиссия. При этом машина находится просто в идеальном техническом состоянии, за исключением системы впуска холодного воздуха и всего лишь одой царапины на боковой панели со стороны водителя.

Новый владелец уникального автомобиля

Автомобиль, показанный на BarnFinds.com, имеет пробег в 131 966 километров. Его недавно приобрел новый владелец, который выставил его на eBay по цене By it Now, эквивалентной в 29 000 долларов. При этом он не желает с ним расставаться.

Неужели так можно ценить какую-то вещь, что стоит запирать ее от посторонних глаз?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Может быть это и дико, но многие раритетные авто, которые сейчас ценятся в цене, так и были найдены. И они стоят достаточно большие деньги. Лучше убрать Любимую вещь от глаз, чтобы она никому не досталась, а после эта находка становится приятным сюрпризом для родственников или новых владельцев. Просто так в этой жизни ничего не бывает, во всём есть тайный смысл.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.