Мужчина два года "лепил" машину своей мечты: результат впечатляет

Картон, монтажная пена и пара чертежей: мужчина из Литвы создает автомобиль своей мечты из лома и подручных материалов. Готовое авто достойно быть выставленным в лучших автосалонах.

Сделал машину из того, что было

Для воплощения своего замысла мужчина остановился на автомобильном ломе - Mercedes-Benz CLK с 30-дюймовыми колесами.

После выбора машины начинается основная работа: на заранее подготовленный проект наносится монтажная пена, которой затем придается необходимая форма. Обтекаемые линии автомобиля после этого становятся все более заметными.

Следующий шаг - интерьер машины и мелкие детали. Впрочем, в таком виде авто не останется надолго: его необходимо покрасить, а "синий порошок" - не самый лучший оттенок для машины.

Задняя часть модели также подгоняется под задуманный проект. Учитывая оригинальность экстерьера проекта, интерьер автомобиля должен быть не менее впечатляющим.

Литовец на протяжении двух лет делал все возможное и невозможное, дабы слепить свою мечту буквально "из того, что было". Готовый интерьер салона ни в чем не уступает экстерьеру машины.

Не стоит забывать и о колесах модели. Вкупе с ними готовый результат выглядят действительно завораживающе.

Трудно представить, что банальные материалы - такие, как картон и монтажная пена - позволят создать настолько уникальный и красивый автомобиль.

А вам понравился оригинальный автомобиль, созданный упорным литовцем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Руки, в принципе, из нужного места. Но ездить на данной поделке, конечно же, нельзя. В качестве выставочного макета (или - прототипа, если кому так приятней ;) ) - очень неплохо. О дизайне говорить не буду, учитывая то, что человек делал машину СВОЕЙ мечты :) .
Копировать ссылку
6
Уважаемый АВТОВАЗ, возьмите человека к себе работать, пожалуйста!!!
Копировать ссылку
2
супер.просто молодец
Копировать ссылку
0
Да чего тут говорить, мужик машину слепил что в буквальном что в переносном смысле. Молодец . Вот если он еще и мотор сделает сам.
Копировать ссылку
мотор тоже сделан им из пены...морской!!!
Копировать ссылку
0
Согласен
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.