Муж попросил жену закрасить царапину на бампере: она основательно подошла к делу

Муж и жена из США совместили свои увлечения и смогли создать уникальный шедевр. Мужчина является счастливым обладателей автомобиля Nissan Skyline GTR. Он проводит много времени в гараже за ремонтом. Однажды он заметил на бампере царапину и решил попросить свою жену-художницу закрасить ее, она согласилась помочь.

Уникальная работа художницы

Девушка основательно подошла к своему делу, сначала она сделала несколько набросков, а потом приступила к основной работе. Она трудилась всю ночь. Муж не вмешивался в процесс. Утром он зашел в гараж и не поверил своим глазам. Результат оказался потрясающим. Его жена не просто устранила царапину, она полностью расписала бампер, получилось очень необычное и элегантное украшение.

Мужчина был удивлен, ему никогда не нравился стандартный серый цвет его автомобиля, поэтому он был очень рад увидеть такую необычную ​​трансформацию. Он решил, что его жена не должна останавливаться на достигнутом и попросил ее продолжить работу.

Женщина трудилась несколько дней, она проделала потрясающую кропотливую работу. Машина была расписана полностью. Nissan был украшен необычными мотивами, которые сделали его уникальным экземпляром. Такой автомобиль не останется незаметным на дорогах города.

Вам нравится результат работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
на первом фото - супер, а полностью єто перебор, аляписто и безвкусно....
Копировать ссылку
0
хохлома... на любителя...
Копировать ссылку
0
оформлено в женском стиле - мужик на такой не сядет . А так не плохо
Копировать ссылку
0
и не красиво и не со вкусом, банальные узорчики лишь с близкого расстояния еще нормально выглядят, но издалека машина не понятно на что похожа, как будто просто грязная.
Копировать ссылку
0
Очень красиво, со вкусом. Думаю многие будут к ней приставать, чтобы и им расписала. Но согласится ли? Нитрокраской дышать ради мужа можно, а ради других и за деньги не захочется.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.