Автохлам по-эмиратски: гигантская свалка в Дубае переполнена высококлассными автомобилями

В ОАЭ все выглядит дорого, даже самые обычные свалки. В Дубае есть одно место, где находятся разбитые роскошные авто. Например, Ferraris, AMG, Rolls-Royces, Bentleys и другие марки. Однако не все из них повреждены. Некоторые попадают в подобные места, потому что владельцы больше не могут позволить себе содержать авто, и оно конфискуется.

Что случилось с авто?

Многие из них были вовлечены в некоторые неприятные дорожные происшествия и аварии, судя по степени ущерба. Пожалуй, самым шокирующим примером является G63 предыдущего поколения с крышей, похожей на Пизанскую башню, хотя есть также CLA с разрушенной всей правой стороной и отсутствием одной из спиц колеса. Развернутые подушки безопасности являются нормой для подобных мест.

Хотя не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Например, прекрасный Ferrari 612 Scaglietti, который, казалось, был в отличном состоянии, по крайней мере, визуально. Бонус: предыдущий владелец оставил немного денег (500 AED = 136 $) в солнцезащитном козырьке, прежде чем покинуть автомобиль. Неплохой сюрприз после покупки авто, не так ли?

Практически новый AMG G63 с безупречным дизайном и в отличном состоянии также оказался в таком месте, вероятно, из-за того, что владелец не смог оплатить все счета, и следовательно, внедорожник был конфискован. То же самое можно сказать и о белом Ferrari California T, поэтому некоторые из этих автомобилей действительно стоит приобрести. Они продаются на аукционе в Интернете, и это прекрасная возможность сэкономить. Кто знает, может быть именно здесь вы найдете машину своей мечты за не столь колоссальную стоимость.

Подборка фотографий

Конечно, есть модели, которые были сильно повреждены и не подлежат ремонту. Покупка суммированного суперкара или роскошного внедорожника в данном месте позволит вам сэкономить немалую сумму денежных средств. Если вы мечтаете о роскошной машине, то задумайтесь над подобным предложением. Вряд ли вы найдете что-то более выгодное, чем эти автомобили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.