В России вновь открываются автосалоны: какие новинки будут ждать потенциальных покупателей

После двухмесячного простоя автосалоны наконец снова открылись и готовы принять покупателей. Это совпало с началом лета. К этому открытию крупнейшие автомобильные производители подготовили несколько новинок, которые должны вернуть рынок на прежние позиции, значительно пошатнувшиеся после начала распространения коронавируса.

Volkswagen Polo

Обновленный автомобиль был представлен еще зимой, но продажи удалось инициировать только сейчас. Машина доступна в четырех комплектациях. Стоимость авто составит от 792 900 до 1 111 900 рублей. В новом «Поло» по-прежнему может быть установлен двигатель на 1,6 или 1,4 литра. Мощность агрегата может доходить до 125 лошадиных сил. Машина в базовой комплектации оснащена светодиодной оптикой и полноценным медиакомплексом, венцом которого является дисплей на 6,5 дюйма. Самые дорогие модели оборудованы парктроником, различными датчиками осадков, света и многого другого. Также предусмотрена система бесключевого доступа, климат-контроль.

Skoda Rapid

Skoda Rapid нового поколения также не вышла, как планировалось, из-за пандемии. Разновидности моторов для разных комплектаций такие же, как и в предыдущем варианте. Выбрать можно классическую модель или «турбочетверку». В машине установлена роботизированная коробка передач.

Более современные версии Skoda Rapid оснащены автоматической системой контроля дистанции. Датчики установлены во фронтальной зоне автомобиля. Также есть климат-контроль, световые датчики и элементы, определяющие наличие влаги. Цена на машину примерно такая же, как и для «Поло». Авто можно приобрести по стоимости от 792 000 до 1 171 000 рублей.

Volkswagen Jetta

Еще одной ожидаемой новинкой стал популярный седан Jetta, который относится к новому поколению. Примечательно, что автомобиль выпущен еще несколько лет назад, но до отечественного рынка дошел только сейчас. Это связано не только с пандемией, но и с тем, что «Джетту» привозят в Россию из Мексики.

Базовая комплектация авто представляет собой 1,6-литровый мотор. Стоимость машины составит 1 485 000 рублей. Есть также и более широкие комплектации, их стоимость, безусловно, выше.

Kia XCeed

Буквально на днях был представлен новый купе-кроссовер XCeed. Его уже можно приобретать через дилерские центры. От классической машины Ceed данная версия отличается более современным оформлением. Например, изменения больше всего коснулись фронтальной части авто, а также свесов, которые было решено увеличить. Вырос также и дорожный просвет, который теперь составляет 184 мм, а не 150 мм, как это было раньше.

Renault Kaptur

Компания Renault обновила кроссовер Kaptur, который теперь более модернизирован. Машина подверглась разделению на узлы и отдельные агрегаты с кросс-купе Arkana. Новинка получила порядка 60 % стандартных элементов, в том числе электроусилитель руля.

Audi S6 и S7 Sportback

Производитель Audi уже начал принимать заказы на обновленные и более современные седаны S6 и лифтбеки S7 Sportback. В Европе данные автомобили оснащены дизель-электрическими моторами, однако для России и США выпускаются модели с 2,9-литровым двигателем типа твин-турбо V6. Мощность агрегата 450 лошадиных сил.

BMW M4

Не так давно в BMW представили целый ряд интересных новинок (на главном фото к статье). Однако новые автомобили пока недоступны для заказа и доберутся до нас только через несколько месяцев. А пока что автовладельцы оценивают модель М4, которая также была обновлена. При оформлении салона машины было решено использовать кожу с контрастной прострочкой. Также вам понравятся карбоновые вставки, а также дополнительные дизайнерские элементы.

Однако сложно прогнозировать, насколько часто данные автомобили будут покупаться. Хоть автосалоны и открылись, в стране наблюдается серьезный кризис. Поэтому, возможно, в этом году продажи будут не такими высокими, как ожидают производители. Необходимо учитывать платежеспособность потенциальных покупателей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы планируете купить машину в этом году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.