Жертвы пластической хирургии. Российские звезды, которых сегодня не узнать

Со старением, естественным процессом, которого никому не избежать, знаменитости борются более яростно, нежели обычные люди. Во-первых, возрастные изменения во внешности неблагоприятно отражаются на карьере. Во-вторых, труженики шоу-бизнеса могут себе позволить и "уколы красоты", и пластические операции. Беда в том, что не всем из них удается вовремя остановиться. Фото российских актрис, которых пластика и всевозможные процедуры изменили не в лучшую сторону, представлены ниже.

Вера Алентова

Звезда отечественного кино уже не один год возглавляет рейтинги актрис с самой неудачной пластикой. Хирурги обычно предупреждают своих пациентов: многократные операции могут плачевно отразиться на внешности. Но Веру Алентову эти предостережения, видимо, не испугали. Первую операцию она сделала еще в конце 90-х. Сколько раз она после обращалась к пластическим хирургам, неизвестно. Но несколько лет назад в лице появилась асимметрия, а улыбка звезды фильма "Москва слезам не верит" навсегда утратила естественность.

Наталья Андрейченко

Актриса кардинально меняла внешность дважды. Правда, первый раз естественным путем. Мало кто сегодня помнит Наталью Андрейченко в "Сибириаде", а ведь в том фильме она предстала в образе настоящей русской красавицы. Дабы получить роль Мэри Поппинс, актриса сбросила лишние килограммы, что придало ее внешности европейский лоск. Но сегодня в ней сложно узнать няню-волшебницу. Несколько пластических операций изменили облик 62-летней Андрейченко, но, увы, не сделали ее моложе.

Анастасия Вертинская

Звезда 60-х обратилась в клинику пластической хирургии при первых же возрастных изменениях. Затем Вертинская изменили разрез глаз и размер губ. А в 2009-м сделала операцию, после которой ее сложно узнать. Лицо 73-летней актрисы напоминает восковую маску.

Татьяна Веденеева

65-летняя ведущая и актриса не раз ложилась под нож хирурга, но, в отличие от своих коллег, этого не скрывает. Три года назад поклонники заметили неприятные изменения во внешности Веденеевой. Сегодня она выглядит лучше, чем актрисы, о которых рассказано выше. Однако операция, проведенная 3 года назад, была неудачной. И возможно, она не последняя.

Екатерина Семенова

Актриса увлекается "уколами красоты". На лице 47-летней Семеновой появились характерные отеки, и это отнюдь не придало ей моложавости.

Юлия Рутберг

Год назад в Сети появились фото, поразившие пользователей. На снимках узнать актрису было невозможно. Ужасные отеки, предположительно, вызваны инъекциями филлеров. Рутберг, отметившая в июне 63-летие, причины внезапной метаморфозы не комментирует.

Лада Дэнс

Неприятно удивила поклонников и звезда 90-х. Под фото, которые певица разместила летом в "Инстаграме", появились возмущенные комментарии. Изменения в лице Лады Дэнс (например, неестественная припухлость губ) можно объяснить чрезмерным увлечением ботоксом и филлерами.

Любовь Успенская

Певица тщательно следит за своей внешностью. Но и ей, как видим, не чужда страсть к "уколам красоты", о чем свидетельствует безжизненная улыбка и отечность. Похоже, увлечение инъекциями и в этом случае зашло слишком далеко. А как вы считаете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
3
Это публичные люди.И сравниваются фотографии 30 летней ,а может и большей,давности.И фотографии ,опубликованные,сделаны в самом неудачном ракурсе.Но блогеры за это поучают деньги.А ВЫ уверны,что на морщинистые ,натуральные,неухоженные лица,было бы смотреть более приятно?Успенская сейчас выглядит иначе,да и Веденеева тоже.Специально подобраны страшные фото.
Копировать ссылку
И них денег, хоть отбавляй, и почему бы не потратиться на свою красоту
Копировать ссылку
0
Рутберг просто деревенская тётка стала, а Успенская милой плюшевой игрушкой! а Тётки красоту не догонишь , а молодость и подавно! Можно кожу натянуть и ботокс закачать, а как же блестящие глазки, лёгкость молодой походки, тоненькую шейку?
Копировать ссылку
блин, про Успенскую точно подмечено
Копировать ссылку
0
Да нормально все выглядят для своего возраста, на себя потом посмотрите...
Копировать ссылку
5
Юлии Рутберг не 63, а 53. И родилась она не в июне, а в июле.
Копировать ссылку
7
Ну Алентова и Успенская это полное безобразие, душевное им сочувствие.
Копировать ссылку
Тётя Таня "Спокойной ночи, малыши" тоже ужасно получилась. А ведь такая приятная была
Копировать ссылку
а все хотелось сделать к лучшему
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.