Звезды, которые унесли в могилу свои секреты, но правда всегда выходит наружу

Несмотря на то, что за знаменитости постоянно находятся под прицелом объективов, а от пронырливых папарацци крайне тяжело что-то скрыть, история знает немало случаев, когда шокирующие подробности из жизни селебритис вскрывались только после их смерти. Вот лишь несколько ярких примеров.

Дэвид Кэррадайн был извращенцем

Как только стало известно о смерти Дэвида Кэррадайна, тело которого нашли в одном из гостиничных номеров таиландской столицы, следствие предположило, что актер покончил с собой. Однако на следующий день стражи правопорядка сообщили, что смерть, скорее всего, наступила в результате опасных сексуальных практик. Обстоятельства произошедшего указывали на то, что знаменитость, по-видимому, практиковала аутоэротическое удушье.

Как только информация дошла до поклонников актера, общество пришло в настоящий шок: образ голливудской звезды, великолепно сыгравшей роль шаолиньского монаха, никак не вязалась с официальной версией смерти. Но в отличие от фанатов, семья актера не была удивлена. Как призналась третья жена Дэвида, она знала о его ненормальных сексуальных наклонностях.

Рок Хадсон был геем

26 июля 1985 года в прессе появилась шокирующая информация о том, что известный актер и секс-символ Голливуда Рок Хадсон заболел СПИДом. Эта новость стала настоящим шоком для миллионов фанатов по всему миру, которые на то время обсуждали неважный вид актера, появившегося накануне на пресс-конференции рядом с Дорис Дэй. В середине 80-х СПИД был довольно распространен среди гомосексуалистов и предположения ценителей таланта Хадсона оказались верными.

После его смерти выяснилось, что актер был геем, о чем знали исключительно его близкие друзья и родные. В своей автобиографической книге Рок упоминал имя своего бывшего любовника – Ли Гарлингтона. Также он признался, что это была любовь всей его жизни. А его супруга поведала прессе, что узнала о сексуальных предпочтениях своего мужа в далеких 50-х годах, но тщательно это скрывала.

Билли Типтон был девушкой

Билли Типтон – мегапопулярный джазовый исполнитель середины прошлого века. Его популярность была настолько велика, что Билли слушали и любили не только в США, но и далеко за их пределами. Но в конце 50-х годов Типтон принял далеко не самое лучшее решение в своей жизни: он отказался подписывать контракт с могущественной музыкальной империей Liberace, после чего его «звезда» начала затухать. Вскоре музыкант и вовсе был забыт.

Как удалось выяснить журналистам, Билли был женат не менее пяти раз, а также за свою жизнь усыновил и воспитал троих приемных детей. Его родители и жена считали Типтона прекрасным семьянином, который сделал все возможное, чтобы обеспечить свою семью. В 1989 году Билли стало плохо. Медики, приехавшие на вызов, были вынуждены констатировать смерть музыканта. Но что по-настоящему повергло их в шок, так это, что Типтон биологически не являлся мужчиной.

Кори Хэйм был изнасилован известным актером

Кори Хэйм – голливудский актер, который умер в довольно молодом возрасте от передозировки наркотиков. Однако многие сомневаются в истинной причине его смерти. Все дело в том, что он и его лучший приятель Кори Фельдман в начале 90-х устроили настоящий скандал, который вполне мог перерасти в разбирательство века. Парни неоднократно писали заявление в полицию, в котором утверждали, что в Голливуде существует тайное сообщество педофилов, а себя позиционировали жертвами.

Несмотря на многочисленные отказы в принятии подобного заявления, очередной поход приятелей в правоохранительные органы все закончился успешным. У парней взяли показания и пообещали разобраться. Однако дело так и не тронулось с места. После неожиданной смерти своего товарища, Фельдман рассказал, что Хэйм был изнасилован в возрасте 13 лет, а его насильником стал сам Чарли Шин, которому на тот момент было 19.

Анонимный благодетель Принс Роджерс Нельсон

Эпатажный Роджерс Нельсон, скончавшийся в 2016 году, тоже хотел унести с собой все свои секреты. Но эти тайны не были ужасные и ни коем образом не могут очернить имя американского певца и музыканта. Наоборот. Всему миру стало известно, насколько внутренне прекрасным был этот человек.

Ван Джонс, член общества по защите окружающей среды, поведал одну довольно интересную историю. Однажды он получил анонимный чек на 50 тысяч долларов. Но вернул его, так как принципиально не принимал анонимные пожертвования. Но вскоре чек снова пришел и раздался телефонный звонок. Собеседник, скрывающий свою личность, сказал, что не может сказать, кем он является, и добавил: «Мой любимый цвет – фиолетовый». Лишь после смерти певца Ван Джонсу пришло осознание, кем был анонимный благодетель. Жена Роджерса призналась, что ее муж постоянно жертвовал крупные суммы денег, но не хотел, чтобы это выглядело пафосно, поэтому скрывал эту информацию.

Зверь по имени Джимми Сэвил

Джимми Сэвил – известный британский диджей, телеведущий и благодетель. При жизни к нему было немало вопросов, однако большинство людей, а также власти закрывали на слухи глаза, считая, что их порождают завистники. Джимми умер в 2011 году, а после его смерти посыпалась череда обвинений. Как удалось выяснить следователям, Сэвил был насильником и педофилом, от рук которого пострадало не менее 450 человек. Но это далеко не самое ужасное. Выяснилось, что Джимми также был некрофилом и неоднократно вступал в интимную близость с покойными людьми.

Уитни Хьюстон в детстве была изнасилована

Эта шокирующая новость облетела мир лишь после того, как не стало знаменитой певицы. Перед смертью Уитни Хьюстон поделилась с самыми близкими людьми о том, что в детстве она неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны двоюродной сестры, которую звали Ди Ди Уорвик.

Благодетель Джордж Майкл

За свою карьеру Джордж неоднократно попадал на страницы «желтой прессы», но, как правило, все скандалы сразу же сходили на нет. Лишь после смерти знаменитого певца стало известно, что Майкл жертвовал миллионы долларов благотворительным организациям.

Салли Райд, первая лесбиянка-космонавт

Салли Райд – первая американка, покорившая космос. На протяжении всей своей жизни она материально поддерживала детей-вундеркиндов, искренне веря, что за ними будущее нации. Женщина состояла в официальном браке с другим космонавтом – Стивеном Хоули. Однако этот факт не мешал ей на протяжении 27 лет иметь интимные отношения с представительницей прекрасного пола. Эта правда вскрылась лишь после смерти легендарной американской космонавтки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Не безызвестный рэпер Экзибит XZIBIT, почему-то усомнился (в своей манере) в мужескости Принса. А этот Принс оставил после себя человек 16 детей от разных подруг.
Копировать ссылку
0
Хорошо, когда люди не афишируют то, что они помогают другим. Сейчас принято все сфоткать, снять видео и выложить все в интернет, чтобы все видели какие они хорошие....
Копировать ссылку
0
Джимми Сэвил похож на эльфийского чудака))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.