Почти 30 лет в браке: как выглядит единственная любимая Константина Юшкевича

Российский актер и сценарист Константин Юшкевич родился 14 сентября 1969 года. Известен зрителям по таким фильмам, как “Склифосовский”, “Всегда говори “всегда”, «Балабол» и др

Школьные годы

В школе у мальчика проявлялся бунтарский характер, он спокойно не мог досидеть до окончания урока. Костя был бунтарем интеллигентным – никогда не хулиганил, уроки не срывал, зато очень любил разыгрывать педагогов и одноклассников. Родителям мальчика нередко приходилось выслушивать жалобы на неудовлетворительное поведение сына, который завел даже отдельный дневник, куда учитель писал после каждого урока о поведении.

С целью обуздания неуемного темперамента сына родители записали его в Театр миниатюр. Таким образом уже с десятилетнего возраста Константин приобщался к театральному искусству. Мальчику нравилось играть в спектаклях, но серьезно об актерской профессии он не думал – хотел поступить в танковое училище. Но поскольку у него были проблемы со здоровьем, эта мечта так и не осуществилась. Тогда Юшкевич решился поступить на юрфак, но случай изменил эти планы. На одной любительской постановке ему посоветовали стать актером. Константин так и сделал – отдал документы в театральное училище в Свердловске.

Через некоторое время парня призвали в армию, поэтому учебу пришлось на некоторое время прервать. После демобилизации он доучился, но одного театрального училища для талантливого парня было недостаточно. Будущий актер поступил в московский ГИТИС, причем сразу же на второй курс.

Театр

После окончания ГИТИСа Юшкевич поступает в «Ленком», где проработает 7 лет. За все эти годы Константин так и не смог стать в труппе своим. В одном из своих интервью актер сравнил театральную иерархию с дедовщиной в армии – только старожилы получают значимые роли.

Юшкевич понимал, что настало время изменений. Из «Ленкома» он уволился и начал работать в Независимом театральном проекте. Именно здесь Константин открыл свой многогранный талант. Актером было сыграно много ярких интересных ролей, в т. ч. и роль в Ladies Night. Спектакль по задумке режиссера заканчивался стриптизом. Эта работа Константину Юшкевичу далась очень тяжело – ему приходилось надевать и носить на репетициях и дома стринги в цветочек, чтобы подготовиться к такому необычному формату спектакля. Зрителями был воспринят спектакль просто на ура.

Личная жизнь актера

У Константина Юшкевича давно была устроена личная жизнь. Актер женат и в браке очень счастлив. Со своей второй половинкой он встретился вскоре после службы в армии. Ольга училась в свердловском театральном училище, там же, где и Константин.

Молодые люди начали встречаться и в скором времени поженились. Свадьба была достаточно скромной.

Дети

У Ольги и Константина двое детей – Екатерина и Евдокия. По словам актера, они полная противоположность. У Екатерины характер боевой, она может всегда за себя постоять. Евдокия же – ранимая и романтичная.

Поскольку график Константина Юшкевича плотный, ему не всегда удается уделять много времени своей семье. Но все свободное время он проводит с дочерьми и женой. Семья любит развлекаться в аквапарке, кататься на роликах. У актера есть еще одна страсть – это рыбалка. Он любит отдых на природе.

Многие поклонники этого талантливого актера задают вопрос – кем друг другу приходятся Сергей и Константин Юшкевич? Только однофамильцами или же братьями. Как выяснилось, у артистов между собой нет никаких родственных связей.

Константин предпочитает вести уединенный образ жизни, все свободное время уделяя семье. У артиста в социальной сети не зарегистрировано ни одного аккаунта, в т. ч и в "Инстаграме". Единственное, на неофициальном сайте можно увидеть фотографии, фильмы и спектакли с актером, ознакомиться с его интервью.

Что вам известно о жизни актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Просто балдею от его "Балабола ".... Хорошо сыграл !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.