10 женщин, которые в один момент перестали стареть: это Марина де Бошир и ей 54

Реальный возраст некоторых людей просто невозможно угадать, ведь каким-то волшебным образом им удается выглядеть на несколько десятилетий моложе своих лет. И речь идет не только о знаменитостях, за внешностью которых следят толпы стилистов и визажистов.

Лур Хсу, 43

Лур Хсу (главное фото) - тайванский дизайнер, которой исполнилось уже 43 года. Она уже на протяжении нескольких лет поражает всех пользователей Instagram своей молодой внешностью, ведь по виду ей не больше 20 лет. Как же ей это удается? Лур отказалась от мяса и предпочитает фрукты и овощи. Еще она занимается спортом и никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема. И конечно, женщина объясняет свою молодость тем, что всегда использует только качественную косметику.

Доминик Саксе, 51

Эта журналистка и ведущая новостей из Америки создала несколько своих шоу, попутно выиграв две премии Эмми, а также основала журнал Health Fitness Revolution и стала популярным блогером. И ей уже исполнился 51 год, хотя в это трудно поверить. По мнению Доминик, для продления молодости важно придерживаться сбалансированной диеты и регулярно тренироваться. Но самое главное, по мнению женщины, это чувствовать себя красивой.

Марина де Бошир, 54

Марина уже отметила 54-й день рождения, но для этой женщины возраст в паспорте - это всего лишь способ посмеяться над природой. Она не скрывает, что тратит много времени на уход за своей красотой, но эти усилия полностью окупаются. В чем секрет ее молодости. Конечно, Марина придерживается сбалансированной диеты. А чтобы избавиться от морщин, она регулярно выполняет специальные упражнениями для лица.

Карелия Моран, 48

Карелия только начинающий блогер, однако такие издательства как Elle и Marie Claire España уже заинтересовались этой женщиной. И это неудивительно, ведь в свои 48 она потрясающе выглядит. Карелия занимается спортом и ведет блог, который является именно тем, что она хотела делать всю жизнь.

Лю Элин, 50

Лю Елин - жительница Китая, которая в свои 50 лет выглядит лет на 20 моложе. Она серьезно относится к плаванию и любит тренироваться в холодной воде.

Элизабет Херли, 53

Это невероятно, но Элизабет Херли уже исполнилось 53 года. Безусловно, многие звезды выглядят превосходно, но все же трудно поверить, что она действительно перешагнула 50-летний рубеж. Актриса, модель, дизайнер и мать 17-летнего сына не придерживается какой-либо диеты, а просто старается сбалансировать свое меню. Еще Элизабет обожает проводить время на свежем воздухе и каждый день занимается спортом.

Анжелика Майлз, 52

Когда этой женщине исполнилось 40 лет, она открыла для себя кроссфит, и с тех пор он стал его главным хобби. Она до сих пор работает, а свободное время посвящает занятиям спорту. А еще Анжелика отказалась есть сахар и молочные продукты.

Лиз Вебстер, 51

Лиз - мать троих детей, которой уже исполнился 51 год. Несмотря на это, она заняла второе место на соревнованиях по бодибилдингу в 2014 году. Кроме того, эта женщина является одним из владельцев компании, которая производит натуральные добавки для спортсменов и любителей здорового питания.

Учетная запись Лиз на Instagram - это отражение ее повседневной жизни и напряженной работы на тренажерах. По ее мнению, спорт, сбалансированная диета и определенные пищевые добавки помогают ей выглядеть на 20 в свои 50.

Регина Холл, 48

48-летняя актриса, известна нам по роли в фильме "Очень страшное кино". В молодости она мечтала стать журналистом, но в итоге посвятила себя кинематографу. И глядя на нее, мы понимаем, что это было верным решением.

Фолаке Хантун, 42

42-летняя Фолаке - мать троих детей, и по совместительству известный дизайнер. Именно она создала проект StylePantr: социальную сеть, посвященную моде и стилю. Чтобы сохранить молодость, Фолаке проводит много времени со своей семьей, предпочитает здоровую диету, усердно трудится и просто наслаждается жизнью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из этих женщин выглядит намного моложе своих лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Мною любимая женщина ) которая выгляди в свои 49 не старше 35 )) Люблю тебя моя Н.Б.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.