Ушел из жизни легендарный охранник московских клубов Паша "Фейсконтроль"

Российский шоу-бизнес понес потерю. Умер Павел «Паша Фейсконтроль» Пичугин, который стал героем в свое время песни «Дискотеки-аварии» и был замечен в качестве персонажа в книгах Сергея Минаева «Духлесс» и «Идеаль» Фредерика Бегбедера. Прославился в 2000-х, когда служил охранником в самых дорогих ночных клубах Москвы.

Подробности

Трагедия случилось 9 ноября. Согласно данным из открытых источников, Павел Пичугин почувствовал себя плохо, затем вызвал скорую, которая либо не доехала, либо медики не смогли его откачать, когда уже оказались не месте.

Известна причина смерти – остановка сердца, но неизвестно, почему так себя повел один из главных органов самого известного клубного промоутера.

Версии есть разные, например некоторые говорят, что оторвался тромб, тем более что недавно была операция на колене.

Другие, помня о клубной карьере Павла Пигучина, размышляют: а может быть, здесь замешаны запрещенные препараты? Друзья и родственники эту гипотезу отвергают и настаивают, что Паше подобное никогда не было интересно. В частности, так свидетельствует Маша Малиновская.

Возможно, через пару недель, месяцев появится более точная информация. Пока друзья и родственники пытаются отойти от шока и разобраться в том, что, собственно, случилось с их близким человеком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, кем был Паша Фейсконтроль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.