Чем сейчас занимаются Дринкинс и Командор из скетч-шоу "Крутое пике": после закрытия "Каламбура" они не остались без работы

Дринкинс и Командор - главные герои скетч-шоу "Крутое пике", которое шло по российскому телевидению в далекие 90-е годы. Оно пользовалось большой популярностью у телезрителей, наблюдающих за бесконечным падением самолета "Бройлер-747". Однако что случилось с исполнителями этих главных ролей после закрытия "Каламбура"? Чем сейчас занимаются Алексей Агопьян и Юрий Стыцковский? Об этом далее.

Алексей Агопьян

После закрытия "Каламбур" любимый многими телезрителями украинский актер начал свою кинокарьеру. Его стали приглашать на съемки в различных российских сериалах, в основном на комические роли. Так, он успел отметиться работой в таких картинах, как "Солдаты", "Женская логика-2", "Исцеление любовью", "Дружная семейка", "Право на любовь". Кроме того, актер снялся в сериале "Интерны", правда, в нем он появился в эпизодической роли.

Чуть позднее Алексея стали рассматривать в качестве актера более серьезного жанра. Зрителям даже довелось увидеть этого актера в роли прототипа Булата Окуджавы, которую он исполнил в фильме "Таинственная страсть".

В настоящее время Алексей Агопьян проживает в Украине и продолжает сниматься в кино.

Юрий Стыцковский

Мужественный Командор из шоу "Крутое пике" после закрытия проекта стал знаменитой медийной личностью. Он начал не только сниматься в кино, но и довольно часто стал появляться на отечественном телевидении. Особенно заметными стали его роли, исполненные в картинах "Счастье по рецепту", "Дружная семейка" (актер также является сценаристом в этом проекте), "Одинокий ангел" (Стыцковский выступил в качестве продюсера фильма), "Одесса-мама" и "Любимый по найму".

В настоящее время актер работает исключительно у себя на родине, в Украине, хотя ранее он довольно часто выезжал в Россию для участия в различных проектах.

Актер успел проявить себя не только в качестве актера, но также режиссера, сценариста и даже продюсера. Он начал создавать юмористические проекты, сам же в них снимался и активно занимался их продвижением.

Актуальность шоу "Крутое пике" в наше время

В наше время шоу "Крутое пике" могло бы обрести вторую волну популярности, ведь черный юмор, которым пропитан этот сериал, актуален и сейчас. После отмены успешной посадки в последней серии этого шоу пилоты вполне могли бы продолжать бороздить небесные просторы в надежде на удачу. Я уверена, что телезрители с огромным удовольствием наблюдали бы за этим увлекательным приключением двух отчаянных пилотов и непростых членов экипажа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы увидеть продолжение шоу "Крутое пике"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Они уехали к себе в Самостийную. Ну, что же, флаг в руки. Пусть работают на благо Окраины.
Копировать ссылку
-1
Однообразный и непонятный мне юмор.
Копировать ссылку
Думаю однообразный и непонятный потому что копировали американцев
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.