"Многие женщины говорят, что у нас были отношения, но их слова – ложь": Брэд Питт честно рассказал о своей личной жизни

Уже 3 десятка лет красавчик Брэд Питт располагается на вершине голливудского Олимпа. Пока кинозвезда находилась на ведущих ролях американского кинематографа, за кулисами разыгрывались интриги и любовные драмы. В новом интервью The New York Times идол рассказал о том, какой его жизнь была на самом деле. И что повлияло на его становление как актера и личную жизнь.

Честное интервью

Прежде всего, Брэд Питт осознает, как много слухов вращается вокруг его персоны. Но он не рад мифотворчеству и лишнему пиару. Особенно раздражают актера домыслы о связях с другими женщинами на стороне. Питт утверждает: права заявлять об этом нет ни у одной женщины, по крайней мере, последние годы.

«Я изо всех сил стараюсь избегать пересудов о любовной теме. Тем более обсуждать нечего, - делится мыслями Брэд. - Я не знаю, сколько женщин утверждают, что я встречался с ними последние 2 или 3 года. Но ни одна из историй не соответствует действительности».

Журналисты вспомнили, что, по слухам, последней пассией Питта была актриса Алия Шокат, больше известная по телесериалам. Тем не менее знающие люди говорят, что между парой ничего такого не было.

Протест и принятие

Как и большинство звезд, Брэд прошел все этапы популярности: «Много лет назад, когда я смотрел на свои фотографии в СМИ, то думал: «Этот малыш чертовски хорош». Но это был всего лишь образ. Я не чувствовал себя таковым внутри. Я провел большую часть 90-х, прячась от других. Мне было слишком неловко от пристального внимания к своей персоне».

Но сейчас все переменилось. Актер принял свою популярность и больше не собирается прятаться: «Я вышел из раковины и живу полной жизнью. И вообще общаться с людьми довольно круто».

Мечта из детства

Отчасти взгляд Брэда Питта на свою карьеру и жизнь восходит корнями к опыту, полученному в юности. «Вспоминается случай из детства. Когда я был ребенком, то фанател по «Гарлем Глобтроттерс» (американская баскетбольная выставочная команда). Когда они приехали в наш город, для меня это стало важным событием, - вспоминает актер. - У нас были места на трибунах, но я прокрался и сел в первом ряду. Меня заметил Медоуларк Лемон (известный баскетболист) и вытащил из толпы на сцену».

Возможно, ребенку понравилось внимание публики, что определило его будущее стремление стать известным актером. «Я помню, как и когда это происходило. Я чувствовал себя так, словно меня коснулся кто-то великий, - откровенничает Брэд Питт. - Так и сейчас. Как только я перестал скрываться от внимания и вернулся в этот мир, я понял, что, возможно, кому-то другому смогу подарить прекрасное мгновение счастья. Я не говорю, что чувствую себя великим. Я пытаюсь сказать, что у меня есть возможность украсить чей-то день. Этим надо дорожить».

Теперь многое становится понятным в поведении популярного актера. Для Брэда слава – это не источник доходов или инструмент для привлечения внимания. Последнее ему вообще не интересно. Для него слава, прежде всего, великая привилегия, ответственность, которой надо грамотно распорядиться. Прежде всего, в интересах других людей.

Теперь понятно, как Питту удалось так естественно исполнить роль дублера, второго номера известного актера в фильме «Однажды в Голливуде». Он словно в двух лицах: настоящий, прячущийся в тени, и картинный, показной, каким его видят фанаты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете Брэда Питта талантливым актером?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.