74-летний Петросян прокомментировал слухи о своей свадьбе с 30-летней помощницей

Резонансный бракоразводный процесс между известными артистами эстрады Евгением Петросяном и Еленой Степаненко породил вокруг себя много разных слухов. Как следствие, в Сети появилось известие о том, что у Евгения Вагановича появилась новая избранница, его молодая помощница Татьяна Брухунова.

Комментарий артиста

Ранее в средствах массовой информации распространилась новость о том, что в начале декабря был заключен брак между 74-летним Петросяном и 30-летней Брухуновой.

Пару дней назад новость об этой женитьбе стала одной из самых обсуждаемых в сетях. Сначала юморист предпочел никак не комментировать это обсуждение, но потом в своем посту в "Инстаграм" возмутился чрезмерным интересом со стороны прессы к его личной жизни.

Петросян считает, что вмешательство в его личную жизнь является позорным и непристойным. СМИ, по его мнению, пытаются разобраться в том, о чем совершенно не имеют представления.

В многочисленных комментариях к этому посту пользователи разделились во мнениях. Одни считают, что Евгений Ваганович таким образом дал понять, что свадьбы не было. Другие же решили, что он просто не стал ничего опровергать, но и не подтвердил слухи.

Однако на странице помощницы юмориста в "Инстаграм" были опубликованы фото со свадебным букетом и обручальным кольцом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о новой избраннице известного юмориста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.