Как сейчас живет Анастасия Чуркина, первая жена журналиста Евгения Попова

Мало кто знает о том, что ныне популярный тележурналист, ведущий программы "60 минут" Евгений Попов был женат дважды, а первой его супругой стала Анастасия Чуркина, дочь известного российского дипломата Виталия Чуркина. Известно, что их семья просуществовала недолго - в 2012 году они развелись.

Чем занимается Анастасия Чуркина

После развода с Евгением Поповым Анастасия продолжила заниматься своей журналистской деятельностью. В настоящее время она в основном проживает в Лондоне и довольно часто ездит по европейским странам для исполнения профессиональных поручений новостного телеканала Russia Today. Некоторое время она жила в Нью-Йорке. Предполагается, что причиной ее переезда стало то, что ее отец, Виталий Чуркин, в силу своих должностных обязанностей должен был постоянно пребывать в этом городе - вот дочь и переехала к отцу поближе, однако данная версия неофициальная.

В 2014 году трудовая деятельность Анастасии была осложнена тем, что американские журналисты начали оказывать на девушку прессинг на почве ее родственных связей с Виталием Чуркиным, мол, она имеет возможность легко добираться до высокопоставленных лиц с помощью своего отца. Однако подобные нападки были пресечены ее отцом - он указал на то, что считает дочь большим профессионалом своего дела, который никогда не смешивает рабочие моменты с семьей и уж тем более не пользуется родственными связями для достижения успеха в карьере.

Личная жизнь Анастасии в настоящее время

Сегодня Анастасия Чуркина по-прежнему не замужем, детей у нее нет - в браке с Евгением Поповым стать матерью она попросту не успела, а позже не появилось такой возможности. Говоря о личной жизни Анастасии, стоит отметить то, что она не пестрит пикантными подробностями - все, наоборот, очень скромно: девушка была замужем всего один раз, о ее романах после развода с Евгением Поповым общественности ничего не известно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знали ли вы о том, что Евгений Попов был женат на дочери Виталия Чуркина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Так жизнь устроена. Видать Попов сам по себе мужик добрый, а таким рок подбрасывает жён стервозных.
Копировать ссылку
0
Да знал
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.