Состояние Тимберлейка оценивается в 225 миллионов долларов: звездные детки, которым обеспечено безоблачное будущее

Деньги - это еще не все, но их наличие, безусловно, помогает сделать жизнь намного проще. Мало кто, вероятно, откажется поблагодарить родных за то, что может жить, не испытывая финансового стресса.

Родители этих звездных детей - мультимиллионеры, а в некоторых случаях даже миллиардеры. Наверняка беззаботным у их чад будет не только детство, но и взрослое будущее.

Силас Тимберлейк

Хорошей новостью является то, что этот маленький мальчик родился не только в богатой семье (состояние Тимберлейка оценивается в 225 миллионов долларов), но вполне вероятно, что он будет очень красивым. И, возможно, станет певцом или актером!

Однажды Тимберлейк заявил, что не хочет, чтобы его сын играл в футбол. Хотя позже пояснил: «Моя главная цель состоит в том, чтобы он стал великим человеком. И если он захочет заниматься искусством или спортом, то я полностью поддержу это». Надеемся, звезда произнес это не только ради пиара, а действительно так именно поступит.

Блю Айви Картер

Дочь Бейонсе и Jay-Z родилась 7 января 2012 года. В 2014 году, когда ей не было даже двух лет, девочка заняла второе место в списке самых влиятельных детей мира (после дочери Ким и Канье Уэстов Норт).

Бейонсе и Jay-Z очень умно отнеслись к воспитанию детей. Они решили ограничить количество публичных появлений девочки, а также число фото, которыми она делится в социальных сетях. Блю Айви Картер уже начала свою карьеру, но до состояния матери, которое оценивается в 350 миллионов долларов, или отца (810 миллионов долларов) ей еще далеко.

Максима Цукерберг

30 ноября 2015 года Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан родили маленькую девочку Максиму Цукерберг. Она не только очень милая, но и самая богатая в этом списке!

Папа Максимы является основателем Facebook, так что этот факт не должен вызывать удивления. Вы ведь помните, что Марк является четвертым самым богатым человеком в мире с состоянием в 75,3 миллиарда долларов?

Эсмеральда Аманда Гослинг

Эсмеральда Аманда Гослинг стала первым ребенком Райана Гослинга и Евы Мендес (у них также есть вторая дочь Аманда Ли). Она родилась 12 сентября 2014 года.

В отличие от некоторых других знаменитостей, эта пара в основном решила держать своих детей вне поля зрения общественности. Мы уверены , что эти маленькие девочки также будут иметь прекрасное будущее, потому что образ жизни их родителей даст им много возможностей.

Дасти Роуз Левин

Адам Левин и Бехати Принсло кажутся очень счастливой парой, но, когда 21 сентября 2016 года родилась их дочь Дасти Роуз Левин, это счастье значительно возросло.

Дасти Роуз 15 февраля 2018 года стала старшей сестрой для Джио Грейс Левина. Семья, вероятно, еще расширится, потому что певец всегда мечтал о большом количестве детей. Тем более что пара может позволить себе иметь нескольких наследников - состояние Бехати оценивается в 3 миллиона долларов, а Левина - во внушительные 50 миллионов долларов!

Уайатт Изабель Кутчер

Малышка Милы Кунис и Эштона Кутчера родилась 1 октября 2014 года в Медицинском центре Седарс-Синай (Лос-Анджелес) - это место рождения многих известных детей.

Кутчер и Кунис воспитывают детей без посторонней помощи. В одном из интервью Эштон признался, что его жена – лучший человек, с которым можно было бы воспитывать ребенка.

Помимо заботливых родителей, у Уайатт также будет большой банковский счет, поскольку доход ее матери оценивается в 30 миллионов долларов, а папы - в целых 140 миллионов долларов.

Миллена Мэй Горре

Вы спросите, как выглядит ребенок модели Victoria's Secret? Поприветствуем Миллену Мэй Горре, дочь голландской супермодели Даутцен Крус и ее мужа ди-джея Саннери Джеймса!

У пары на самом деле двое детей: Миллена Мэй Горре, родившаяся 30 июля 2014 года, и старший сын Филлен Джой Горре, родившийся 21 января 2011 года. Мы не можем быть уверены насчет того, сколько денег у Саннери Джеймса, но точно знаем, что Даутцен Крус имеет колоссальных 19 миллионов долларов! Она часто появляется в списке Forbes в качестве одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Интересно, дочь захочет пойти по ее стопам?

Дрим Кардашян

Это дочь Роба Кардашяна и Блэк Чайны. Хотя у бывшей пары был неприятный и очень публичный разрыв, во время отношений, 10 ноября 2016 года, у них родилась прекрасная малышка.

У маленькой Дрим уже есть внушительный капитал, о котором многие могли бы только мечтать. Она не только двоюродная сестра детей Ким Кардашян и Канье Уэста, но и единственная дочь Роба. А это означает, что она должна унаследовать все его 10 миллионов долларов. Также она имеет право на половину состояния мамы - оно составляет 4 миллиона долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, наличие такого наследства способно испортить детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.