Ей сходит с рук плагиат. Факты о Бейонсе, на которые многие фанаты не обращают внимания

Американская певица Бейонсе – настоящая легенда. Чем бы она ни занималась, она всегда выходила на первое место: от музыкальной индустрии до ее собственной модной линии. Талантливая певица – это настоящий символ современности и яркий пример сильной и целеустремленной женщины. Сейчас ей 36 лет, и она замужем за чрезвычайно успешным человеком, таким, как она сама. Многие свято верят в ее безупречность, но на деле она не так совершенна. Вот некоторые интересные вещи из жизни Бейонсе, на которые мы не обращаем внимания.

Она любит все контролировать

Чтобы оставаться на вершине, королева Би наняла личного видеооператора, который снимает все ее шоу во время гастролей. Ходят слухи, что, перед тем как отправиться спать, известная поп дива просматривает все свои выступления, критикуя не только себя, но и всех участников шоу.

От танцоров до людей из съемочной группы. Таким образом она может гарантировать, что они воплотят в жизнь ее видение происходящего именно так, как она того хочет. Утром все участники получают ряд замечаний от Бейонсе, которые должны исправить к следующему выступлению.

Хореография

В 2008 году Бейонсе выпустила свой знаменитый хит Single Ladies. Критики высоко оценили захватывающий ритм и отличную хореографию. Многие были буквально очарованы изяществом и оригинальностью танцевальных движений, продемонстрированных в клипе. Только вот более проницательные зрители заметили странное сходство с хитом 1969 года The Garrys - In This Dream. Отрицать сходство певица не стала и выступила с заявлением, что вдохновение для создания танца она действительно черпала с вышеупомянутой классики. Весьма умный ход, ведь репутация Бейонсе была сохранена. Певице все сошло с рук.

Бейонсе и Джей Зи редко комментируют свои отношения в интервью

Для многих кажется странным тот факт, что эти двое не любят говорить о своих отношениях, хотя убеждают всех вокруг о том, что их любовь – самая искренняя и крепкая. Они завили, что когда в интервью дело заходит о любви, они предпочитают держать нейтралитет и не отвечать на подобные вопросы. Бейонсе говорит, что для выражения своих чувств она использует музыку, и благодаря ее трекам можно понять, что происходит в душе у певицы.

Все свои чувства она передает через музыку, а реальные разговоры о делах любовных – табу. Эту позицию можно принять, но когда ты звезда мирового уровня, поклонники хотят, чтобы вы были искренними и раскрывали чуть больше фактов из своей личной жизни. Это позволяет им чувствовать себя еще ближе к своему кумиру.

Бейонсе контролирует слухи

Когда ты знаменитость, нелегко избежать постоянного давления публики. Стоит сделать хотя бы одну ошибку, и вы наверняка станете предметом обсуждений. Однако сплетни, которые разлетаются вокруг певицы, так же быстро стихают. Бейонсе привыкла открывать публике только то, что, по ее мнению, они заслуживают знать о ней. Люди со временем просто приняли тот факт, что если певица захочет что-то оставить в тайне, скорее всего, так оно и будет. Можно сказать, что Королева Би создала вокруг себя пузырь защиты. Это очень умно и хитро одновременно.

Инцидент в лифте

Этот конфликт можно считать одним из самых больших, которые перенесла Королева Би. Заключался он в том, что сестра Бейонсе, Соланж Ноулз, напала на мужа певицы Джей Зи, когда они ехали вместе в лифте. Кадры нападения были отсняты службой безопасности, и охранникам пришлось даже разнимать их. Больше всего удивила поклонников реакция самой Бейонсе, она стояла в углу с каменным лицом и позволила охраннику сделать свою работу. Когда дело дошло до физической расправы, певица просто встала между мужем и сестрой, чтобы смягчить ситуацию. Как истинная королева, она усмирила пыл своих близких людей.

Бейонсе пыталась запатентовать имя своего ребенка

В январе 2012 года Бейонсе родила дочь и назвала ее Блю Айви. Вскоре после этого певица и ее муж подали ходатайство о создании товарного знака на имя своего ребенка. План состоял в том, чтобы использовать его как торговую марку для детских товаров и спортивного инвентаря. Ходатайство было отклонено, и было принято решение, что им будет разрешено использовать имя в служебных целях, но они не будут иметь исключительных прав на использование указанного имени.

Ни для кого не секрет, что Бейонсе и Джей Зи являются одними из самых узнаваемых людей в мире, из этого следует тот факт, что их ребенок будет априори популярен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой факт показался вам самым странным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.