Тимати разговаривал по телефону и не обращал внимания на дочь. Тогда Алиса решила действовать (видео)

У знаменитостей свой особенный образ жизни. Они могут быть заняты постоянно, непрерывно думать о работе и забывать о личной жизни. Однако все мы равны перед своей семьей. Этому простому правилу маленькая дочь Тимати учит знаменитого рэпера.

Семья проводила время вместе на палубе большой яхты посреди моря, однако девочке нужно было не это, а внимание родителя. Нужно думать, что такие путешествия случаются не так часто, а если и случаются, то папа все равно всегда с телефоном в руке. Наиболее правильным вариантом действий ребенку показалось просто избавиться от вещи, которая отвлекала Тимати от нее самой.

Было бы смешно, если бы не...

Проводить время вместе и быть заинтересованным в этом - совершенно разные вещи. Есть семьи в которых даже присутствует договоренность о том, чтобы все члены семьи отложили свои гаджеты на время совместного ужина или беседы. Ведь давно уже не шутка, что часто случается так, что кто-то настолько погружен в виртуальный мир, что забывает про свою реальность, которая тоже может быть счастливой.

На видео вы можете наблюдать за тем, как маленькая Алиса просто забрала у своего отца телефон и выбросила за борт. Также на видео заметно, что знаменитый папа не знал, как ему реагировать на такой поступок. Возможно, задумался именно о своем поведении, а не о поведении своей дочери?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоит ли наказывать ребенка за такое или прислушаться к тому, что он хочет сказать своим родителям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
если это правда,то наглая девочка!!!!!)с жиру бесятся?!)пусть проводит время со своей мамой!или мамаше "некогда?!))"
Копировать ссылку
2
ага)))))))....прям взяла и выбросила)))))прям 17 айфон))))))).......верим 33 раза....
Копировать ссылку
нет 17 максимум 11
Копировать ссылку
1
Нет))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.