Любимая женщина Киану Ривза в молодости обладала утонченной внешностью (фото)

После того как поклонники канадского актера, режиссера, продюсера и музыканта Киану Ривза, наиболее известного публике по киносериям "Матрицы", увидели его на красной дорожке с Александрой Грант, они были не на шутку взволнованы. Ведь после 2001 года, когда в автокатастрофе погибла его близкая подруга, актриса Дженнифер Сайм, Киану появлялся на публике в одиночестве. Так кто же она, возлюбленная знаменитого актера?

Совместное творчество

Киану Ривз и Александра Грант прошли, взявшись за руки, по красной дорожке в Лос-Анджелесе, во время проведения кинофестиваля в Художественном музее. В интернете это событие вызвало бурные отклики. Фанатов актера заинтересовала личность новой избранницы Ривза.

Оказывается, актер и художница знакомы уже не один год. Их соединило сотрудничество при издании книг, написанных Ривзом. К ним Александра создала иллюстрации. Речь идет об "Оде счастью" (2011) и "Тенях" (2016). А также с 2017 года они являются соучредителями такого книжного издательства, как X Artists 'Books.

Талантливая художница

Александра известна как талантливая художница, которая специализируется в области живописи, графики, фотографии и иллюстрации книг. Некоторые из ее работ можно увидеть в Лос-Анджелесе, в Музее современного искусства. Особенно она на своих полотнах любит смешивать тексты с неоновыми принтами, делая это самыми необычными способами. Нередко в ее работах можно найти фразы, созвучные с "Я рождена для любви".

Александра Грант стала магистром живописи, окончив в 2000 году Калифорнийский колледж искусств. В своем творчестве она вдохновляется греческой мифологией. Одной из своих любимых героинь она называет Антигону, которая являет собой защитницу общечеловеческих ценностей.

Благотворитель и феминистка

За пределами своей художественной студии Грант руководит проектом Grant LOVE, где она помогает создавать ограниченные серии скульптур, гравюр и украшений. Работы используются для сбора денег для некоммерческих организаций искусства в Лос-Анджелесе и за его пределами, включая "Дом Любви", "Центр искусств 18-й улицы" и Project Angel Food, а также "Союз современного искусства".

Взгляды Александры близки к феминистским, что связано с ее сопротивлением сексистскому взгляду на женщин-художниц, который, по ее мнению, присутствует в современном западном обществе. Например, ей приходилось сталкиваться с тем, что на рынке их работы оцениваются гораздо ниже.

Утонченная красота

Некоторые из фолловеров Киану Ривза, которые особенно переживают за личное счастье своего кумира, говорят о нестандартной внешности его избранницы. Они находят, что художница выглядит старше актера, тогда как на самом деле ей 46 лет, то есть она на девять лет моложе 55-летнего Киану. Кто-то, рассмотрев фотографии Александры Грант в молодости, отмечает, что она обладала утонченной красотой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы находите внешность Александры Грант привлекательной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
irina, idi naxui
Копировать ссылку
0
ирина, иди нахуй
Копировать ссылку
4
Вот так вот, девки. Годами надо забивать на внешний вид, и в конце концов на тебя клюнет Киану Ривз. А то губищи надуют, бровищи в пол-лица нарисуют, про зад я уже молчу.
Копировать ссылку
1
Серая мышка, оттуда и феминизм.
Копировать ссылку
1
Что важнее красота, или душа характер и тд?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.