Золото с жемчугом и бриллиантами от Catbird: все детали об обручальном кольце Эммы Стоун

Совсем скоро в Голливуде станет на еще одну красивую звездную пару больше! Оскароносная красотка Эмма Стоун и ее бойфренд, режиссер телевизионных шоу и сценарист Дэйв МакКери несколько дней назад объявили о помолвке.

Личная жизнь Эммы Стоун

Эмму Стоун, которой сейчас 31 год, зрители знают по таким картинам, как «Эта дурацкая любовь», «Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Фаворитка», «Охотники на гангстеров», «Прислуга», «Ла-Ла-Лэнд» и так далее. За последнюю ленту «Оскар» Эмма и получила – два года тому назад. Тогда же, два года назад, в 2017-м, она и познакомилась с Дэйвом МакКери. Познакомилась просто – на работе. Он является режиссером популярного в Америке шоу Saturday Night Live, а Эмма пришла туда в качестве гостьи. Роман у них вспыхнул быстро и быстро же разгорелся, хотя многие изначально не считали это увлечение чем-то серьезным.

До Дэйва Эмма три года встречалась с коллегой по цеху Эндрю Гарфилдом, старше ее на пять лет, с которым они вместе снимались в картинах «Новый Человек-Паук». Пара рассталась еще в 2015-м, сумев сохранить добрые отношения, однако поклонники не теряли надежду на их воссоединение. Неоднократно приписывали Эмме и роман с ее близким другом Райаном Гослингом, вместе с которым девушка играла в трех фильмах, однако с давно и прочно женатым Гослингом Стоун никогда не встречалась. А вот 34-летний Дэйв МакКери сумел покорить ее сердце…

Помолвка

Несколько дней назад Дэйв опубликовал в своем "Инстаграме" снимок, на котором запечатлены он и Эмма. Оба выглядят донельзя счастливыми, улыбаются во весь рот, а на вытянутой к экрану руке Эммы сверкает и переливается роскошное кольцо. Таким способом, через соцсети, пара, изначально держащая свои отношения в секрете, решила сообщить миру о своей помолвке.

В 2017-м их практически невозможно было застать вместе, они строго соблюдали тайну, однако в прошлом году стали несколько более откровенными. Эмма даже сообщила в одном интервью, что ее взгляд на брак и детей полностью изменился. По признанию актрисы, будучи молоденькой девочкой, она думала, что замуж не выйдет и детей не родит, однако теперь, с возрастом, к ней пришло понимание, что она хочет и замуж, и детей. Замуж Эмма скоро выйдет, будем надеяться, и дети не за горами.

Помолвочное кольцо

Интернет-пользователи, разумеется, не смогли пройти мимо обручального кольца, которое Дэйв подарил Эмме на помолвку, и уже выяснили о нем максимум информации и «докопались» до всех скрытых от посторонних глаз деталей. Кольцо было разработано и сделано в Японии, в мастерской японского мэтра-ювелира Есинобу Катаоки.

Продавалось оно в магазине Catbird и стоило почти пять тысяч долларов. На сайте магазина в описании к кольцу, названному «зимней жемчужиной», говорилось: «Это кольцо, в котором можно потеряться!» - и эти слова недалеки от истины: кольцо действительно завораживает. Оно изготовлено из твердого 18-каратного золота, имеет 0,37 карат алмазов, а в центре у него красуется необработанный восьмимиллиметровый жемчуг. Прекрасное кольцо для прекрасной невесты!

Пожелаем Эмме и Дэйву счастья и будем надеяться, что их супружеская жизнь сложится на редкость удачно, а Дэйв подарит жене еще не одно шикарное колечко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Эмма Стоун? Какие фильмы с ее участием вы видели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.